(बेखयाली)BEKHAYALI Lyrics – Kabir Singh | Arijit Singh | Lyrics4yu

Bekhayali Lyrics | Kabir Singh | Arijit Singh | Sachet-Parampara | Lyrics4yu
“Bekhayali” Song from Movie Kabir Singh features Shahid Kpoor and Kiara Advani. Music of the song is composed by Sachet-Parampara labelled by T Series, Song is sung by Arijit Singh and Sachet Tandon. Bekhayali Lyrics of the song are penned by Irshad Kamil.

Bekhayali Lyrics

Hmm…

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon oo..

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun judaai de gaya tu, ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai annban
Bante kyun ye Khuda mere hmm…

Ye jo log-baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun…
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banun oo…

Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazar ke aage har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhaara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhaara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazmale roothta nahin
Faaslon se hausla ye toot ta nahin
Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa

Woh meri aadaton ki tarah chhoot ta nahin


Bekhayali Lyrics in Hindi

हम्म,

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हु
क्यों दूर मैं रहूँ
तेरा गुरूर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोडा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोडा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आये

है ये तडपन, है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे हम्म…

ये जो लोग-बाग़ है
जंगले की आग है
क्यूँ आग में जलूं…
ये नाकाम प्यार में
खुश है ये हार में
इन जैसा ज्यूँ बनू उ…

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो खयालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर इक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा हैं
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा हैं

नज़र के आगे हर इक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा हैं
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा हैं

आ ज़माने आज्माले रूठ ता नहीं
फासलों से हौसला ये टूट ता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हु बेवफा

वो मेरी आदतों की तरह छूट ता नहीं


Song Info

MovieKabir Singh
CastShahid Kapoor | Kiara Advani
DirectorSandeep Reddy Vanga
SongBekhayali
SingerArijit Singh
MusicSachet-Parampara | T Series

credit:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post