Manzar Hai Ye Naya Lyrics मंज़र है ये नया- Uri The Surgical Strike | Lyrics4yu

(मंज़र है ये नया)Manzar Hai Ye Naya lyrics – URI The surgical strike | Lyrics4yu

Manzar Hai Ye Naya Lyrics मंज़र है ये नया- Uri The Surgical Strike | Lyrics4yu
“Manzar Hai Ye Naya Lyrics” an inspirational song from movie Uri The surgical strike is written by Abhiruchi Chand. Music of the song is given by Shashwat Sachdev, sung by Shantanu Sudame & Shashwat Sachdev.

Manzar Hai Ye Naya Lyrics

Kaandhe Pe Suraj
Tika Ke Chala Tu
Hathon Mein Bhar Ke
Chala Bijliyan.

Kaandhe Pe Suraj
Tika Ke Chala Tu
Hathon Mein Bhar Ke
Chala Bijliyan.

Tufaan Bhi Soche
Zid Teri Kaisi
Aisa Junoon Hai
Kisi Mein Kahan?

Behta Chala Tu
Udta Chala Tu
Jaise Ude Bedhadak Aandhiyan

Behta Chala Tu
Udta Chala Tu
Jaise Ude Aandhiyan

Manzar Hai Yeh Naya
Manzar Naya
Manzar Hai Yeh Naya
Ki Udd Rahi Hai
Bedhadak Si Aandhiyan

Manzar Hai Yeh Naya
Manzar Naya

Manzar Hai Yeh Naya
Ki Udd Rahi Hai
Bedhadak Si Aandhiyan

Kampte The Rashte
Lohe Se Baste
Baston Mein Tu
Bhar Chala Aasman
Aayengi Sadiyan
Jayengi Sadiyan
Reh Jayenge Phir
Bhi Tere Nisaan

Behta Chala Tu
Udta Chala Tu
Jaise Ude Bedadak Aandhiyan

Behta Chala Tu
Udta Chala Tu
Jaise Ude Aandhiyan

Manzar Hai Yeh Naya
Manzar Naya

Manzar Hai Yeh Naya
Ki Udd Rahi Hai
Bedhadak Si Aandhiyan

Manzar Hai Ye Naya
Manzar Naya

Woho.(Manzar Hai Ye Naya)
Ki Udd Rahi Hai Bedhadak Si Aandhiyan

Manzar Hai Ye Naya Lyrics मंज़र है ये नया- Uri The Surgical Strike | Lyrics4yu


Manzar Hai Ye Naya Lyrics in Hindi

काँधे पे सूरज
टीका के चला तू
हाथों में भर के
चला बिजलियाँ

काँधे पे सूरज
टीका के चला तू
हाथों में भर के
चला बिजलियाँ

तूफ़ान भी सोचे
जिद तेरी कैसी
ऐसा जूनून है
किसी में कहाँ?

बहता चला तू
उड़ता चला तू
जैसे उड़े बेधडक आंधियां

बहता चला तू
उड़ता चला तू
जैसे उड़े आंधियां

मंज़र है ये नया
मंज़र नया
मंज़र है ये नया
की उड़ रही है
वेधड़क सी आंधियां

मंज़र है ये नया
मंज़र नया

मंज़र है ये नया
की उड़ रही है
वेधड़क सी आंधियां

कम्पते थे रास्ते
लोहे से बसते
बस्तों में तू
भर चला आसमान
आएँगी सदियाँ
जाएँगी सदियाँ
रह जयेंगे फिर
भी तेरे निशान

बहता चला तू
उड़ता चला तू
जैसे उड़े बेधडक आंधियां

बहता चला तू
उड़ता चला तू
जैसे उड़े आंधियां

मंज़र है ये नया
मंज़र नया

मंज़र है ये नया
की उड़ रही है
वेधड़क सी आंधियां

मंज़र है ये नया
मंज़र नया

वोहो मंज़र है ये नया
की उड़ रही है बेधड़क आंधियां


Song Info

MovieURI The surgical strike
CastVicky Kaushal | Yami Gautam
DirectorAditya Dhar
SongManzar Hai Yeh Naya
SingerShantanu Sudame | Shashwat Sachdev
MusicShashwat Sachdev | Zee Music Company

credit:


Jigra Lyrics >>

Challa Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post