Jaltey Bujhtey Lyrics जलते बुझते - Arko | Aakanksha Sharma | Lyrics4yu

(जलते बुझते)JALTEY BUJHTEY Lyrics in English

Jaltey Bujhtey Lyrics जलते बुझते - Arko | Aakanksha Sharma | Lyrics4yu
“Jaltey Bujhtey Lyrics” love song written by Arko ft. Charlie Chauhan and Chirag Bajaj. Song is sung by Arko and Aakanksha Sharma and music is composed by Arko along with Zee Music Company.

Jaltey Bujhtey Lyrics

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hain
Kaise jaane de tumhe
Tum se judi har baat hai

Jaltey bujhtey maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tum se judi har baat hai

Tere labon pe meri kahani
Haaton me mera haat hain
Kaise na chahe tumhe
Tum se hi toh ye raat hain

Yoon silvaton mein hi chhupey
Raaz saare rehne do

Jarra jarra mehsus ho
Lamho ko aise behne do

Dohra rahi he phir vo kahani
Phirse wohi jasbaat hain
Kaise jaane de tumhe
Tum se judi har baat hain
Maano ke jaise paya jahaan hain
Haton mein jo tera haat hain
Kaise na chahe tumhe
Tum se hi toh ye raat hain

Boondon ki ye saazishein
Kare kaisi harqatein
Aahista aahista se jagi hai hasratein
Haan mehki hai tumse chandni
Tum se hi to barsaat hai
Kaise jaane de tumhe
Tum se judi har baat hai

Tere labon pe meri kahani
Haaton me mera haat hain
Kaise na chahe tumhe
Tum se hi toh ye raat hain


जलते बुझते Lyrics

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुम से जुडी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुम से जुडी हर बात है

तेरे लबों पे मेरी कहानी
हाथों में मेरा हात हैं
कैसे ना चाहे तुम्हे
तुम से ही तो ये रात हैं

यूं सिलवटों में ही छुपे
राज़ सारे रहने दो

जर्रा जर्रा महसूस हो
लम्हों को ऐसे बहने दो

दोहरा रही है फिर वो कहानी
फिरसे वही जज़्बात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुम से जुडी हर बात हैं
मानो के जैसे पाया जहां हैं
हाथों में जो तेरा हात हैं
कैसे ना चाहे तुम्हे
तुम से ही तो ये रात है

बूंदों की ये साजिशें
करे कैसी हरकतें
आहिस्ता आहिस्ता से जगी है हसरतें
हाँ महकी है तुमसे चांदनी
तुम से ही तो बरसात है
कैसे जाने दे तुम्हे
तुम से ही तो हर बात है

तेरे लबों पे मेरी कहानी
हाथों में मेरा हात हैं
कैसे ना चाहे तुम्हे
तुम से ही तो ये रात हैं


Song Info

SongJaltey Bujhtey
SingerArko | Aakanksha Sharma
MusicZee Music Company

credit:

Trip Pe Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post