Tera Jism Lyrics तेरा जिस्म - Altaaf Sayyad | Manny | Lyrics4yu

(तेरा जिस्म)TERA JISM Lyrics in English

Tera Jism Lyrics तेरा जिस्म - Altaaf Sayyad | Manny | Lyrics4yu
“Tera Jism Lyrics” new song features Sara Khan and Angad Hasija. Lyrics are written by Anand and song is sung by Altaaf Sayyad. Music of the song is composed by Altaaf and Manny and labelled by Zee Music Company.

Tera Jism Lyrics

Kaisi kashish na jaane hai teri aankhon mein
Dil ki talab hai reh lu main in panaahon mein
Hai sirf khwahish teri, teri tamanna hai
Tu hi mere din mein hai aur tu hi raaton mein
Aa baahon me aa tujhko mehsoos karne de..

Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Tere seene ki seene ki har ek dhadkan ko
Meri saanson se saanson se sanam chalne de

Gustakhiyan ye teri qaatil hui hai
Jabse nigaahon mein tu shamil hui hai
Hmm.
Gustakhiyan ye teri qaatil hui hai
Jabse nigaahon mein tu shamil hui hai

Aa paas, puchh mere dil ke jazbaaton se
Bachainiyon ko raahat haasil hui hai
Teri aanhosh mein aa so lu main raat bhar
Dil ki ye khwahish hai ki ye shab na dhalne de

Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Tere seene ki seene ki har ek dhadkan ko
Meri saanson se saanson se sanam chalne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de


तेरा जिस्म Lyrics

कैसी कशिश ना जाने है तेरी आँखों में
दिल की तलब हेयर रह लू मैं इन पनाहों में
है सिर्फ ख्वाहिश तेरी, तेरी तमन्ना है
तू ही मेरे दिन में है और तू ही रातों में
आ बाहों में आ तुझको महसूस करने दे

तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे

गुस्ताखीयाँ ये तेरी कातिल हुई है
जबसे निगाहों में तू शामिल हुई है
हम्म,
गुस्ताखीयाँ ये तेरी कातिल हुई है
जबसे निगाहों में तू शामिल हुई है

आ पास पुच मेरे दिल के जज्बातों से
बेचैनियों को राहत हासिल हुई है
तेरी आन्होश में आ सो लू मैं रात भर
दिल की ये ख्वाहिश है की ये शब् ना ढलने दे

तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे


Song Info

SongTera Jism
SingerAltaf Sayyad
MusicZee Music Company

credit:


Tera Jism 2 Lyrics >> 

Tera Jism 3 Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post