(असल में)ASAL MEIN LYRICS in English

Asal Mein Lyrics | Darshan Raval | Gurpreet Saini | Gautam S | Lyrics4yu
“Asal Mein Lyrics” another Punjabi album song by Darshan Raval, lyrics of the song are written by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma. Darshan Raval has sung the song and composed the music with Indie Music Label.

Asal Mein Lyrics

Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun
Kya majburiyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jin mein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nayyo jhukde
Raah teri takkde ae nain nayyo rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde

Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
nahi ho mere


असल में Lyrics

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमें ज़ाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हु दर्द सारे
यु तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे

आसमान से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते है
साथ अपना छुटा क्यों
क्या मजबूरियां कैसी ये दूरियां
दिल ये समझे ना
होते हैं प्यार में ऐसे भी इम्तेहान
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिन में हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे

मांदे नै बंदिशन ऐ प्यार नेयो झुकड़े
राह तेरी तक्क्दे ऐ नैन नैयो रुक्दे
हिस्से हैं आइयाँ वे उडिकां तेरे यार चों
किवें लुटावान मेरे हंजू नहिओ लुक्दे

होवे खैर सज्जना वे प्यार पेर सज्जना वे
कदे सन्नू वि नेह्दे तुर आ
हाय ये होवें खैर सजना वे
पावे पेर सज्जना वे बस
हूँ देना दिल तो दुआ
काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे


Song Info

SongAsal Mein
SingerDarshan Raval
MusicIndie Music Label

credit:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post