(असली नकली)Asli Nakli Lyrics in English

Asli Nakli Lyric असली नकली - Emiway Bantai | Mein EP 2017 | Lyrics4yu
“Asli Nakli Lyrics” new rap song by Emiway Bantai, Lyrics are written, sung and performed by Emiway Bantai, Emiway has also composed the music of the song. Song is from Mein EP 2017.

Asli Nakli Lyrics

Aah aah!

Sachchi sachchi baatein aaj bolega EMIWAY
Versus meri itni mehengi tu kharide EMI pe
Kyon ki chhote cash wala scene tere bas ka nahi
Gaane to tu bhi hai nikalta par bajta nahi kahin pe
Pachta nahi hain baatein jo tumhare muh se nikle
Tum jaise bachkaano ko to
Yoon hi humne rakh ke dhak le
Phat se dhak le
Tere chehre ko phir phat se vatt le
Vatt samjh le kyunki saari public mere sath hain
Jo jal raha hai mere pe unpe to barsaat hain
Barsa de re maalik, hey maalik de chaalis
Bis kharche ko, Bis arse ko akal dekho
Mere area ke charsiyon ke aur
Tumhare ladkiyon ki tarah ekdum komal hain
Circle hona chahiye lekin oval hain
Bhai tera sobar hain
Phir bhi game over hain

Main hoon asli asli aur tum nakli nakli

Ha ha haan
Main hoon asli

Real shit, real shit karne wale
Tum rapping ke maamle sach hi ho goo
Naye skills, naye lines mere har gaane mein
Laata mein bole to n n n n new
Kyun! ekdum dhyan se tu sunn
Har gaane ka mera main khud se banata hoon dhun
Kyunki pasand nahi rehna kisi ke bharose pe
Saamne se waah waah aur peechhe se kosenge
Nochenge aisa ke dard bhi na hoga tumhein
Harkatein karenge phir kahenge ki coma hoon main

Kyon ki main asli asli aur tum nakli nakli

Main hoon asli

Main hoon asli asli aur woh nakli nakli

Haan thanda dimag mera
Nahi rehta hai kabhi bhi
Kuchh na kuchh chalta rehta
Jaisa chal raha hai abhi bhi
Kya bolun main kya bhokun main
Kis baaton se uljha hoon main
Suljha doon main
Phir bhi na sulajh paata
Main baatein batata
Main jhuk ke neeche main dang ho jaata
Waise wale din hain maine dekhe
Maa ke deene agar gin’ne aur ginane
Baithun to pehnane padenge
Earphones tere kaanon mein
Gande tere gaanon mein meri ginti beta shaano mein
Teri he bachkanon mein
Kitanon mein music ka ghusun main
Tere kaanon mein aur jaanu main
Kya sun’na chahate hain yeh log log
Gaane main banata woh bhi bina koyi rok tok
Kyunki nok jhok nahi hai mere peechhe kisi label ka
Iss level ka kaam karne bola to unable tha
Par able tha mere liye na ruka kisi favour ka
Ghar wale taane marenge
Baatein sunke neighbour ka

Ghar wale taane marenge
Baatein sunke neighbour ka
Woh to chalta rehta hai

Emiway
Peace


असली नकली Lyrics

अह अह

सच्ची सच्ची बातें आज बोलेगा EMIWAY
Versus मेरी इतनी मेहेंगी तू ख़रीदे EMI पे
क्यों की छोटे कैश वाला सीन तेरे बस का नहीं
गाने तो तू भी है निकलता पर बजता नहीं कहीं पे
पचता नहीं हैं बातें जो तुम्हारे मुह से निकले
तुम जैसे बच्कानो को तो
यु ही हमने रख के धक् ले
फट से धक् ले
तेरे चेहरे को फिर फट से वट ले
वट समझ ले क्युकी सारी पब्लिक मेरे साथ है
जो जल रहा है मेरे पे उनपे तो बरसात हैं
बरसा दे रे मालिक, हे मालिक दे चालीस
बीस खर्चे को, बीस अरसे को अकल देखो
मेरे एरिया के चरसियों के और
तुम्हारे लड़कियों की तरह एकदम कोमल हैं
सिरक्ल होना चाहिए लेकिन ओवल हैं
भाई तेरा सोबर हैं
फिर भी गेम ओवर हैं

मैं हु असली असली और तुम नकली नकली

हा हा हां
मैं हु असली

Real shit, real shit करने वाले
तुम रैपिंग के मामले सच ही हो गू
नए स्किल्स, नए लाइन्स मेरे हर गाने में
लाता मैं बोले तो न न न न्यू
क्यूँ! एकदम ध्यान से तू सुन
हर गाने का मेरा मैं खुद से बनाता हु धून
ल्युकी पसंद नहीं रहना किसी के भरोसे पे
सामने से वाह वाह और पीछे से कोसेंगे
नोचेंगे ऐसा के दर्द भी ना होगा तुम्हें
हरकतें करेंगे फिर कहेंगे की कोमा हूँ मैं

क्यूँ की मैं असली असली और तुम नकली नकली
मैं हु असली
मैं हु असली असली और वो नकली नकली

हां ठंडा दिमाग मेरा
नहीं रहता है कभी भी
कुछ न कुछ चलता रहता
जैसा चल रहा है अभी भी
क्या बोलूं मैं कुया भोकुं मैं
सुल्झा दूं मैं
फिर भी ना सुल्झा पाता
मैं बातें बताता
मैं झुक के नीचे मैं दंग हो जाता
वैसे वाले दिन हैं मैंने देखे
माँ के दीने अगर गिनने और गिनाने
बैठूं तो पहनाने पड़ेंगे
Earphones तेरे कानों में
गंदे तेरे गानों में मेरी गिनती बेटा शानो में
तेरी है बच्कानो में
किटानु मैं म्यूजिक का घुसु मैं
तेरे कानों में और जानू मैं
क्या सुनना चाहते है ये लोग
गाने मैं बनता वो भी बिना कोई रोक टोक
क्युकी नोक झोक नहीं है मेरे पीछे किसी लेबल का
इस लेवल का काम करने बोला तो unable था
पर able था मेरे लिए ना रुका किसी favour का
घरवाले ताने मरेंगे
बातें सुनके neighbour का

घरवाले ताने मरेंगे
बातें सुनके neighbour का
वो तो चलता रहता है

Emiway
Peace


Song Info

SongAsli Nakli
SingerEmiway Bantai
MusicEmiway Bantai | Nitin Verma

credit:


 

Corona Virus Alert Lyrics >>Bobi Wine

Batista Bomb Lyrics >>Emiway Bantai

Firse Machayenge Lyrics >>

Samajh Mein Aaya Kya Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post