(बादशाह 2.0)BADSHAH 2.0 Lyrics in English

“Badshah 2.0 Lyrics” Aag Lagegi new rap song out now, Badshah has written sung and performed int he rap song and captioned as Aag Lagegi. Music is composed by Badshah and lebelled by Sony Music India.

Badshah 2.0 Lyrics

Ah!
Letsgo,

Swag se bharpur muze kala ka gurur
Competition se aage chalne walo se koso durr..
Meri beamer 220 par,
Rear view mirror me koi nahi dikh raha
Mera maal bikk rha
Muze mat sikha tu khud dekh kya tu likh rha
Badshah ke age koi bhi to nahi tikk rha

Swagger check
Gaadi chek
Teri bandi check
Paisa cash
Karu aish kyu karu use card main
Paise ki baat na ho to
Kripa jaye bhad mein

Gala kharab pr zuban kharab nahi
Sar mein dard lekin dimag kharab nahi
Peeta nhi lekin fir bhi mere car mein
Jo na ho bete aisa koi bhi sharab nahi

Show pe show mere
Rahe he ho muzse
Jalne wale apne hosh rahe kho rahe
Kho muze dekhkr vo apna aapa
Unke bacche muzme dekhte hain apna papaa..

Siyappa le liya mene rap karke
Mere piche pad gyi duniya dekho mere rap karke
Do time ki roti nahi milti logon ko rap karke
Lekin maine kamai croro bete rap karke

Kyuki farak he logon ke rap baasi
Lekin mera rap jaisi taazi kaju ki barfi pr chandi ki varak hain
Lambi ye sadak hain
Tumhari gaadi slow
Mere paas Mercedez, vo bhi do! do!
Ek mein main ek mein mere yaar dost
Zyada log nhi bas yehi do-chaar dost
Kyuki zyada logon se meri baatcheet nahi hain
Par jitno se bhi baatcheet hain baatcheet sahi hain

Industry saaf hain pr industrywale hain gande
Muh pe bhai par dil ke kale he bande
Kisiko problem mein dekhke ho jate andhe
Mera rap inke gale mein padne wale fande

Main apne kam se kam rakhu
Faltu ki baatein nahi paise ki ho baat to fir baaton me dhyan rakhu
Gurde me jaan rakhu athm-samman rakhu
Jale jab raaton ko sone na de muzse jalnewalon ko aisi main zabaan rakhu

Rap ghamasan likhu bada sa makaan rakhu
Jalne wale jo na bole main vo bateen sunne wale kaan rakhu
Chota bhai hu yaan rakhu
Tere carrer ko mitti karne wale rapo’ ki dukan rakhu
Kabhi bhi na fatnewali gand* rakhu
Apni upar tang rakhu
Doston pr denewali jaan rakhu

Yeh
Yeh
Yeh
Ah
Kam zyada nahi sabar rakhu thik thik
Me sununga nhi tu thak jayega chik chik
Main main bana hu zindagi se sikh sikh
Tabhi main hu strong strong aur tu hain weak weak!

Har week mere bare kuch na kuch chape
Intenet magazines akhbaron wale muzse interview me puche asie aise sawal
Jaise mere liye buna ja rha ho koi jaal
Jaise muzse sunna chahe kuch sunn-sunny khed
Jaise kya sach me maine likhe gaane Honey ke!
Kaise rishtey mere Sony music comapany ke
Naa jaane aise kitna sawal funny se
Par main sab samajhta hu aakhir unka kaam hain
Naam na lunga kyuki akhir unka naam hain
Mehenga pada daam hain dimag ke aaram ka
Faltu ke pangon mein main padta nhi khamkha
Yes you Badshah, naam sabko yaad hain
Muzse jalnewala agle saal barbad hain


बादशाह 2.0 Lyrics

अह
Letsgo,

स्वाग से भरपूर मुजे कला का गुरुर
कम्पटीशन से आगे चलने वालो से कोसो दूर
मेरी बीमर 220 पर,
रियर व्यू मिरर में कोई नहीं दिख रहा
मेरा माल बिक रहा
मुजे मत सिखा तू खुद देख क्या तू लिख रहा
बादशाह के आगे कोई भी तो नहीं टिक रहा

स्वैगर चेक
गाडी चेक
पैसा कैश
करू ऐश क्यों करू युस कार्ड मैं
पैसे की बात ना हो तो
कृपया जाये भाद में

गला ख़राब पर जुबान ख़राब नहीं
सर में दर्द लेकिन दिमाग ख़राब नहीं
पीता नहीं लेकिन फिर मेरे कार में
जो ना हो बेटे ऐसा कोई भी शराब नहीं

शो पे शो मेरे
रहे हे हो मुजसे
जलने वाले अपने होश रहे खो रहे
खो मुजे देखकर वो अपना आपा
उनके बच्चे मुझमे देखते हैं अपना पापा

सियापा ले लिए मेने रैप करके
मेरे पीछे पड़ गयी दुनिया देखो मेरे रैप करके
दो टाइम की रोटी नहीं मिलती लोगों को रैप करके
लेकिन मैंने कमाए करोडो बेटे रैप करके

क्युकी फरक हे लोगों के रैप बासी
लेकिन मेरा रैप जैसे ताज़ी काजू की बर्फी पर चंडी की वरक है
लम्बी ये सड़क है
तुम्हारी गाडी स्लो
मेरे पास मर्सिडीज़ वो भी दो दो
एक में मैं एक में मेरे यार दोस्त
ज्यादा लोग नहीं बस येही दो-चार दोस्त
क्युकी ज्यादा लोगों से मेरी बातचीत नहीं हैं
पर जितनो से भी बातचीत है बातचीत सही हैं

इंडस्ट्री साफ़ हैं पर इंडस्ट्रीवाले हैं गंदे
मुह पे भाई पर दिल के काले है बन्दे
किसीको प्रॉब्लम में देखके हो जाते अंधे
मेरा रैप इनके गले में पड़ने वाले फंदे

मैं अपने काम से काम रखु
फालतू की बातें नहीं पैसे की हो बात तो फिर बातों में ध्यान रखु
गुर्दे में जान रखु आत्म-सम्मान रखु
जले जब रातों को सोने ना दे मुजसे जलनेवालों को ऐसी मैं जुबां रखु

रैप घमासान लिखू बड़ा सा मकान रखु
जलने वाले जो ना बोले मैं वो बातें सुनने वाले कान रखु
छोटा भाई हु यां रखु
तेरे कार्रेर को मिटटी करने वाले रैपों की दूकान रखु
कभी भी ना फटनेवाली गां* रखु
अपनी ऊपर टांग रखु
दोस्तों पर देनेवाली जान रखु

ये
ये
ये
अह
कम ज्यादा नहीं सबर रखु ठीक ठीक
में सुनूंगा नही तू थक जायेगा चीख चीख
मैं मैं बना हु ज़िन्दगी से सीख सीख
तभी मैं हु स्ट्रोंग स्ट्रोंग और तू हैं weak weak!

हर week मेरे बारे कुछ ना कुछ छपे
इन्टरनेट मैगजीन्स अख़बारों वाले मुजसे इंटरव्यू में पूछे ऐसे ऐसे सवाल
जैसे मेरे लिए बुना जा रहा हो कोई जाल
जैसे मुजसे सुनना चाहे कुछ सन-सनी खेद
जैसे क्या सच में मैंने लिखे गाने हनी के!
कैसे रिश्ते मेरे सोनी म्यूजिक कंपनी के
ना जाने ऐसे कितने सवाल फनी से
पर मैं सब समझता हु आखिर उनका काम हैं
नाम नहीं लूँगा क्युकी आखिर उनका नाम हैं
मेहेंगा पड़ा दाम हैं दिमाग के आराम का
फालतू के पंगों में मैं पड़ता नहीं खामखा
एस यू बादशाह, नाम सबको याद हैं
मुजसे जलनेवाले अगले साल बर्बाद हैं


Song Info

SongBadshah 2.0
SingerBadshah
MusicSony Music India

credit:


 

Move Lyrics >>Raftaar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post