(डॅम) Damn Lyrics in English

DAMN Lyrics डॅम - Raftaar | Kr$na | Mr. Nair | Lyrics4yu
“Damn Lyrics” are written, sung and performed by Raftaar and Kr$na from the album Mr. Nair. Music of the song is composed by Raftaar and labelled by Zee Music Company.

Damn Lyrics

Yeah yeah!
Yeah yeah!

Kabhi kabhi muze lage mere piche ek saaya
Jo aaya hain muze batane ki vo aage zyada jo jaate zamane ke
Latt badi lagi jinhe auron ka khane ki.. ha!
Kitne ye kha lenge ha!
Kitna bacha lenge ha!
Yeah yeah!
Bhage jo bawarchi inke to khudka ban lenge kya
kya kya!
Khud ko sambhalenge kya
Ya karma mitaenge ha.. ha ha!
Khud jo ghar pade
Humko vo ghar pe bitha lenge kya
Par muze kya muze kya.. ha ha!
Main kisi ki nhi sunta. ha ha!
Muze pure karne armaan ghar ke aur sapne jo mein bunta
Kafi dabi padi mere dil mein hain baatein
Dil se na nikle vo studio ki raatein
Ayi gayi jaane kitne hain barsatein
Jo pehle mere bhai the vo ab bhi mere saat hain
Yeah!
Ankhen milaoge na
Ya ankhen churaoge ha.. ha ha!
Sabse banate ho baatein pr khudko bana loge kya

Kyu ki main deta nhi damn
kyu ki main deta nhi damn
Yeah yeah!
Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
Yeah yeah!
Pr ab main deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
Yeah yeah!
Pr ab main deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
Yeah yeah!

Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
I dont give a damn
Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
I dont give a damn
Pr ab main deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
Yeah yeah!
Pr ab me deta nhi damn
Ha ab me deta nhi damn
Yeah yeah!

Samajh nahi paate muze ye samajh nahi paate!
Kartein ye bhasad ki baatein
Pr chasme laga kr bhi nazar nahi aate
Main to deta nhi damn
Karne mein khatam main leta nahi time
Saath mein laya main ye wali gang
Kalamkar meri ekhadi fam
Rakhu main paas kareeb jo mere hain khaas
Baki main karta bardasht
Gaano par choddu main laash
Antim bardasaht
Paise hain power sab meri zubaan ka
Inko to samaj nahi aata
Aaj jo kara he khudi to kara he
Kisika namak nhi khaata
Kehna jo kehdo
Milta nhi chain aise Django
Haters hain saik-do
Pr main hu thankful
Karu main handle
Shukriya fans ko
Bante yaha fans bro
Bante yaha fans bro
Trap jaise brand ho muskurate jab jata hu bank ko

[Besura ho ke gaa tu to sur me ga rha he rap gaana
Tu besura hoke gayega aur acha sound karega
jaise future rota na waise rote hue gaana
bababoo bababoo be bababoo bababoo be..]

Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
deta nhi damn!
Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
deta nhi damn

Ha ab main deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
Ha ab main deta nhi damn
Yeah yeah!
Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
I dont give a damn
Kyu ki main deta nhi damn
Kyu ki main deta nhi damn
I dont give a damn
Pr ab main deta nhi damn
Pr ab main deta nhi damn
Yeah yeah!
Pr ab main deta nhi damn
Pr ab main deta nhi damn

Ghar par lambi gaadi gharme bakse mein hain roley
Rehta apne trip mein par main khata nahi molly
Studio hain ghar mein offic 200 meter door
Boli meri meethi par main haton se majdoor

Na na!
Mere aage na zor chala
Na na!
Lele ye free ki salah
Ha ha
Maanega meri kahan
Ha ha
Sab tu bhula ke jaa dushman ko gale laga

Being an artist…being me!!
That was my best excuse for being crazy!!


डॅम Lyrics

Yeah yeah!
Yeah yeah!

कभी कभी मुझे लगे मेरे पीछे एक साया
जो आया हैं मुझे बताने की वो आगे ज्यादा जो जाते ज़माने के
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की.. हा
कितने ये खा लेंगे हा
कितने बचा लेंगे हा
Yeah yeah!
भागे जो बावर्ची इनके तो खुदका बना लेंगे क्या
क्या क्या
खुद को संभालेंगे क्या
या कर्मा मिटायेंगे हा.. हा हा!
खुद जो घर पड़े
हमको वो घर पे बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या मुझे क्या. हा हा!
मैं किसीकी नहीं सुनता हा हा
मुझे पुरे करने अरमान घर के और सपने जो में बुनता
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में हैं बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आई गयी जाने कितने हैं बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो अब भी मेरे साथ हैं
Yeah!
ऑंखें मिलाओगे ना
या ऑंखें चुराओगे हा.. हा हा
सबसे बनाते हो बातें पर खुदको बना लोगे क्या

क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
पर अब मैं देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
पर अब मैं देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!

क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
I dont give a damn
क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
I dont give a damn
पर अब मैं देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
पर अब मैं देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!

समझ नहीं पाते मुझे ये समझ नहीं पाते!
करतें ये भसड की बातें
पर चश्मे लगा कर भी नज़र नहीं आते
मैं तो देता नहीं डॅम
करने में ख़तम मैं लेता नहीं टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार मेरी एखादी फैम
रखु मैं पास करीब जो मेरे हैं ख़ास
बाकि मैं करता बर्दाश्त
गानों पर छोडू मैं लाश
अंतिम बर्दाश्त
पैसे हैं पॉवर सब मेरी जुबां का
इनको तो समाज नहीं आता
आज जो करा है खुदी तो करा है
किसीका नमक नही खाता
कहना जो कहदो
मिलता नहीं चैन ऐसे Django
हेटेर्स हैं सैकडों
पर मैं हु thankful
करू मैं हैंडल
शुक्रिया fans को
बनते यहाँ fans bro
बनते यहाँ fans bro
ट्रैप जैसे ब्रांड हो मुस्किराते जब जाता हु बैंक को

[बेसुरा हो के गा तू तो सुर में गा रहा है रैप गाना
तू बेसुरा होक गायेगा और अच्छा साउंड करेगा
जैसे future रोता ना वैसे रोते हुए गा ना
बबाबू बबाबू बे बबाबू बबाबू बे..]

क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
देता नहीं डॅम

हा अब में देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
हा अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
I dont give a damn
क्युकी में देता नहीं डॅम
क्युकी में देता नहीं डॅम
I dont give a damn
पर अब में देता नहीं डॅम
पर अब में देता नहीं डॅम
Yeah yeah!
पर अब में देता नहीं डॅम
पर अब में देता नहीं डॅम

घर पे लम्बी गाड़ी घरमे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में पर मैं खाता नहीं मोली
स्टूडियो हैं घर में ऑफिस २०० मीटर दूर
बोली मेरी मीठी पर मैं हाथों से मजदूर

ना ना!
मेरे आगे ना जोर चला
ना ना!
लेले ये फ्री की सलाह
हा हा
मानेगा मेरी कहाँ
हा हा
सब तू भुला के जा दुश्मन को गले लगा

Being an artist…being me!!
That was my best excuse for being crazy!!


Song Info

SongDamn
SingerRaftaar | Kr$na
MusicRaftaar | Zee Music Company

credit:


 

Move Lyrics >>Raftaar

Dilli Waali Baatcheet Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post