(हार्ड)Hard Lyrics in English

Hard Lyrics - Emiway Bantai | Hippy Jack | Lyrics4yu
“Hard Lyrics” new song by Emiway Bantau, Lyrics of the song are written performed and sung by Emiway Bantai. Music of the the song is composed by Hippy Jack and shot by Sumit Singh.

 

Hard Lyrics

20 30 Enke Gaane Release Huye Honge
Etne Mein Bande Crease
24 Saal Ki Umar Me May De Rha Sabko Shot
Kisi Ki Umar Hai 30 Plus
Kulfa Karke Jao Mera Jingle Bell
(Merry Christmas)
20 30 Enke Gaane Release Huye Honge
Etne Mein Bande Crease
24 Saal Ki Umar Me May De Rha Sabko Shot
Kisi Ki Umar Hai 30 Plus
Kulfa Karke Jao Mera Jingle Bell
(Merry Christmas)

Beef Maas Lagta Hai Jab Wjah Hoti Baat Ke Piche
Baat Chit Mein Etna Dum Ki Padti Kaan Ke Niche
Sabko Peeche Karke Baitha Hai Be Independent Seen
Bollywood Bhi Maange Apna Gaane
Paisa To Rangeen Hona Chahiye
Artist Jitna Mangega Ha Utna Milna Chahiye
Warna Na Tu Mera Bhai
Dushman Nhi Hai Tera Bhai
Chodu Mere Gaane Ja Bja Lo Shanta Bai
Sab Tabahi Karke Baitha Sabko Chahiye
Mujse Shot Mujse Beef Karke Lena Ye Chahte Spot Ye
Kitne Gaane Dale Honge Beta Distance Naap Le
Das Lega Tera Bhai Chhote Khula Saanp Me
Bus May Nhi Banta Masti Kar Rha Baap Se

Pehle Mehnat Karke Aa Jilat De
Saath Dega Kishmat Be Tum Kar Lo Miss Kar Re
Aapas Mein Lad Rhe Aur Diss Kar Rhe
Jabardasti Fame Ke Bhoonk Mein
Neend Nhi Hai Yha Bistar Mein
Samay Bita Raha May Kiss Karke
Mahila Hai Mahila Hai
Bahi Tera Pehla Hai Har Ek Kaan Mein
Beta Jaa Baat Ko Faila De Ye Juban pe
Sahi Baato Ka Sath Milta Usko Ye Juban Se
Farak Nahi Kiske Baato Ka Nikla Dusre Kaan Se
Dikh Raha Kaam Mera Bik Raha Video Me Bhi Bhaari
Dikh Raha Sab Kuch Bolta Dikh Raha
Rapper Sab Ban Gaye
Lekin Nanga Koi Nhi Dik Raha

20 30 Enke Gaane Release Huye Honge
Etne Mein Bande Crease
24 Saal Ki Umar Me May De Rha Sabko Shot
Kisi Ki Umar Hai 30 Plus
Kulfa Karke Jao Mera Jingle Bell
(Merry Christmas)
20 30 Enke Gaane Release Huye Honge
Etne Mein Bande Crease
24 Saal Ki Umar Me May De Rha Sabko Shot
Kisi Ki Umar Hai 30 Plus
Kulfa Karke Jao Mera Jingle Bell
(Merry Christmas)

Machaenge Akela 110 Million Stream Pe
Audio Platform Pe Beta Wo Tera Dream Hai
Youtube Akele Hum Hai Shot De Rahe
Sabko Ye Tambaaco Thasa Kar Muh Me Bana Le Rahe Team Hai

Chal Dekh Lunga Kisme Kitna Dum
Akhi Album Phek Dunga Jaise Bam
Raato Raat Kaano Kaan Khabar Nahi
Gaane Bana Saane Tujhe Fans Ki Koi Kadar Nahi
Murder Nahi Filhaal Half Murder Pass Mere
Kitna Bhi Kaam Kar Le Nahi Aayega Pass Mere
Gangster Banke Ghume Saale Saare Saare Nakli Hai
Acha Naam Banake Aaj Bhi Harkato Se Chapri Hai
Baat Chit Mein Tapri
Abey 100 Bete Tere Jaise Bahut Koshish Kiye
Naam Nahi Bana Paaye Mere Jaise
Chalte Rhe Lala Apun Artist Hai
Ye Nalla Rapper Machis Hai
Aag Lagane Kaam Aate Kya Baat Hai

Log Bole Emiway Tu HARD Hai
Representing INDIA Hath Mein EMMY Award Hai
Tu Fraud Hai
Chhote Tere Najayaz Aukad Ko Sambhal Ke Rakh
Mumbai Ka Chokra Kamina Mujse Faasle Rakh
Bachpan Mein Aede Chaale Bahot Dekhe
Apun One Man Army Sidha Maut Dete
Gaane Ke Jariye Se Mere Hi Dariye Se
Paani Leke Pee Rhe Saale Phir Bhi Kuch Nhi Kare Aese
Tum Saale Saare Gangster Tu Beta Yaha Monster May
Nan*a Pel Le Rha Sabko
I’m Feeling Like a Pornstar May Tu Bronstar
Stage Pe Maine Sabko Sikhaya Kaise Bante Rockstar

Sach Baat Hai Bhai
Jyada Patte Pish Mat Bantai Pagal Hu May


हार्ड Lyrics

२३ ३० इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
२४ साल की उम्र में मैं दे रहा सबको शॉट
किसी की उम्र है ३० +
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बेल
(मेरी क्रिसमस)
२३ ३० इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
२४ साल की उम्र में मैं दे रहा सबको शॉट
किसी की उम्र है ३० +
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बेल
(मेरी क्रिसमस)

बीफ मॉस लगता है जब वजह होती बात के पीछे
बात चित में इतना दम की पड़ती कान के निचे
सबको पीछे करके बैठा है बे independent सीन
बॉलीवुड भी मांगे अपना गाना
पैसा तो रंगीन होना चाहिए
आर्टिस्ट जितना मांगेगा हा उतना मिलना चाहिए
वरना ना तू मेरा भाई
दुश्मन नहीं है तेरा भाई
छोडू मेरे गाने जा बजा लो शांताबाई
सब तबाही करके बैठा सबको चाहिए
मुझसे शॉट मुझसे बीट करके लेना ये चाहते स्पॉट ये
कितना गाने डाले होंगे बेटा डिस्टेंस नाप ले
डस लेगा तेरा भाई खुला साप मैं
बस में नही बंटा मस्ती कर रहा बाप से

पहले मेहनत करके आ जिलत दे
साथ देगा किस्मत बे तुम कर लो मिस कर रहे
आपस में लड़ रहे और डिस. कर रहे
जबरदस्ती फेम के भूक में
नींद नही है यहाँ बिस्तर में
समय बिता रहा मैं किस करके
महिला है महिला है
भाई तेरा पहला है हर एक कान में
बेटा जा बात को फैला दे ये जुबान पे
सही बातो का साथ मिलता उसको ये जुबान से
फरक नहीं किसके बातो का निकला दुसरे कान से
दिख रहा काम मेरा बिक रहा विडियो में भी भारी
दिख रहा सब कुछ बोलता दिख रहा
रैपर सब बन गए
लेकिन नंगा कोई नहीं दिक् रहा

२३ ३० इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
२४ साल की उम्र में मैं दे रहा सबको शॉट
किसी की उम्र है ३० +
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बेल
(मेरी क्रिसमस)
२३ ३० इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
२४ साल की उम्र में मैं दे रहा सबको शॉट
किसी की उम्र है ३० +
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बेल
(मेरी क्रिसमस)

मचाएंगे अकेला ११० मिलियन स्ट्रीम पे
औडीयो प्लेटफार्म पे बेटा वो तेरा ड्रीम है
यूट्यूब अकेले हम है शॉट दे रहे
सबको ये तम्बाकु ठसा कर मुह में बना ले रहे टीम है

चल देख लूँगा किस्मे कितना दम
अक्खी एल्बम फेक दूंगा जैसे बम
रातो रात कानो कान खबर नहीं
गाने बना शाने तुझे फैन्स की कोई कदर नहीं
मर्डर नहीं फ़िलहाल हाफ-मर्डर पास मेरे
कितना भी काम करले नहीं आएगा पास मेरे
गैंगस्टर बनके घुमे साले सारे सारे नकली है
अच्छा नाम बनाके आज भी हरकतों से चपरी है
बातचीत में टापरी
अबे १०० बेटे तेरे जैसे बहुत कोशिश किये
नाम नहीं बना पाए मेरे जैसे
चलते रहे लाला अपुन आर्टिस्ट है
ये नल्ला रैपर माचिस है
आग लगाने काम आते क्या बात है

लोग बोले एमिवे तू हार्ड है
Representing INDIA हाथ में EMMY अवार्ड है
तू फ्रॉड है
छोटे तेरे नाजायज़ औकाद को संभल के रख
मुंबई का छोकरा कमीना मुझसे फासले रख
बचपन में एडे चाले बहुत देखे
अपुन वन-मैन आर्मी सीधा मौत देते
गाने के जरिये से मेरे ही दरिये से
पानी लेके पी रहा साले फिर भी कुछ नहीं करे ऐसे
तुम साले सारे गैंगस्टर तू बेटा यहाँ मोंस्टर मैं
नंगा पेल रहा सबको
I’m Feeling Like a Pornstar May Tu Bronstar
स्टेज पे मैंने सबको सिखाया कैसे बनते रॉकस्टार

सच बात है भाई
ज्यादा पत्ते पिस मत बंटाय पागल हु मैं


Song Info

SongHard
SingerEmiway Bantai
MusicHippy Jack

credit:


 

Superhit Lyrics >>Emiway Bantai

Asli Nakli Lyrics >>

Machayenge Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post