(मेरा भारत महान)Mera Bharat Mahan Lyrics – John Abraham

Mera Bharat Mahaan Lyrics | John Abraham | Poem | Lyrics4yu
“Mera Bharat Mahaan Lyrics” written by Milap Milan Zaveri, feat. John Abraham is a poem of hope in India’s fight against coronavirus. Poem is performed by John Abraham and composed by Lijo George.

Mera Bharat Mahaan Lyrics

Sadke Hai Ab Laavaris
Ghar Pe Baitha Insaan Hain
Jaha Khelte The Sab Bachhe
Khaali Woh Har Maidaan Hain

Mandir aur Maszid Hai Ab Band
Khuli Ration Ki Dukaan Hai
Hausla Hain Phir Bhi Dilon Mein

Kyunki, Mera Bhaarat Mahaan Hai

Aspatalon Me Jhuj Rahe Sab Doctor
Iss Vakt Insaniyat Ke Bhagwan Hain
Khaakhi Mein Nikle Veer Sipaahi
Ko Har Hindustaani Ka Salaam Hain

Ghar Mein Rehkar Har Nagrik
De Raha Apna Yogdaan Hain
Hausla Hain Phir Bhi Dilon Mein

Kyunki, Mera Bharat Mahaan Hain

Puri Duniyaan Ka Dushaman Ab Ek Hain
Prithvi Ab Jung-Ae-Maidan Hain
Sarhadon Pe Aaj Bhi Sipaahi
De Rahe Prano Ka Balidaan Hain

Mana Ki Waqt Hain Mushkil
Par Iraade Ab Chhattan Hain
Hausla Hai Phir Bhi Dilon Mein

Kyunki, Mera Bhaarat Mahaan Hai


मेरा भारत महान Lyrics

सड़के है अब लावारिस
घर पे बैठा इंसान हैं
जहा खेतले थे सब बच्चे
खाली वो हर मैदान हैं

मंदिर और मस्जिद है अब बंद
खुली राशन की दूकान है
हौसला हैं फिर भी दिलों में

क्युकी, मेरा भारत महान हैं

अस्पतालों में झूज रहे सब डॉक्टर
इस वक़्त इंसानियत के भगवान् हैं
खाखी में निकले वीर सिपाही
को हर हिन्दुस्तानी का सलाम है

घर में रहकर हर नागरिक
दे रहा योगदान है
हौसला हैं फिर भी दिलों में

क्युकी, मेरा भारत महान हैं

पूरी दुनिया का दुश्मन अब एक हैं
प्रिह्वी अब जंग-ए-मैदान हैं
सरहदों पे आज भी सिपाही
दे रहे प्राणों का बलिदान हैं

माना की वक़्त हैं मुश्किल
पर इरादे अब चट्टान हैं
हौसला है फिर भी दिलों में

क्युकी, मेरा भारत महान हैं


Song Info

SongMera Bharat Mahaan
SingerJohn Abraham
MusicLilo George | T Series

credit:


 

Jeetenge Hum Lyrics >>Dhvani Bhanushali

Teri Mitti Tribute Lyrics >>

Muskurayega India Lyrics >>

Bharat Ek Saath Hai Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post