(सुपरहिट)Superhit Lyrics in English

“Superhit Lyrics” new rap song written and performed by Emiway Bantai. Music of the song is composed by Emiway and Juankobeatsoff.

Superhit Lyrics

Aah blessed
Im healthy
Feeling good
We are the best
Main or meri public
Sab log ko takleef

Aaahahah
Sun ae
Mujhe dere gaali or ye chal re mere he raaho pe
Diss karke khud ka scene badhana chahte
Hate karega to kaise bharega plate
Mere abba business man usi tarha beta bana seth
Bharu plate, lekh rahe k koshish jab kara ra tha saale
Sab door de dekh re the
Inke saare views fake hai be
Video shoot ya audio record
In dono ko karwana mein deta ek he take main

Na laga kabhi break mashallah
Isi tarah chalta rahuga
Mistake se sikhuga main to wake and bake
Im blessed today
Chote career bachale dont mess with me
Main nahi dene wala mera jagah kisiko bhi
Messi ki tarah mera bhi flow maare spin
Muh mein mint yes I’m kiss ready
Temprature garam ho raha hai I’m very sweaty
Meri reddy kidhar hai bolegi lady
Meri lady ni actually vo baby he hai meri
Baby main marry ni karne wala kyuki
I’m already married music ke sath
Music ke God baithe re yha pe
Musical thought hai ye
Spot pe froud karne walo ko caught karte
Gaane baj rahe hard viral ho rahe
Upon bahot fate
Baaki kale khatte mithe banke ghume sabke piche
Mera sikka hi chalega
Apun superhit hai chal
Apun superhit hai Superhit hai chal
Apun superhit hai Superhit hai chal
Apun superhit hai Superhit hai chal
Apun superhit hai Superhit hai chal

Chal Ae nikal

Ha shuru shuru mein lagra tha mujhe main karu rap
Start, ghar wale chahte the banu Docter
Lekin main smart nahi raha
Ha padhai k maamle mein
Srif davi tak acha padhara tha
Uske baad dhayan dena kam kiye gharwale
Unko laratha main padh ra hu
Ghar pe baithe audacity pe
Instrumental jhad ra hu
Rap kia record kia
Main daal Youtube pe
Dhyan nahi diya mainu views pe
Srif kaam kia
Itne saare gaane bahara mere
Dus album to daal dia
Ek rapper batade bharat se jo dilse kaam kia
Rap kia, club kai trap kia chop kia
Sab gane kiya kyuki versatile mei
Yeh mera style hai
Yeh chape mujhko karte khudka soche inka time hai inke
Gane jo famous hue beta usme bhi toh apne rhyme
Khud karta style mera chor bazar ke kapde pehnke
Video pe smile mera shooting mei pani ke paise
Nai hote the sign mera karne ka man hora
Tha Akela rora tha Mouka nai dera tha koi
Par mera tha koi jo upar se dera tha dhyan mera
Usi ki meher se aj de raha hu gyan mera
Tumlog ko mujhe mat roko mein khule aam shot dene aya hu sab log ko
WTF I missed it it’s ok
Kabhi kabhi chalta
Maaf kia sabne
Maaf kia sabne ok
Galti kabul hai
Mei bhi insaan hu
Mei bhi insaan hu
Mei bhi insaan hu
Malum hai na
Inlog ko kuch bhi nai malum hai
Kuch bhi nai malum hai kya
Malum hai na
Gudiyalal kopche mei le sabko fatfat

Tere abbu khadele yaha maidan mei
Rap game mei bole toh shaitaan hai shakal hi hard hai
Paichan le diss game ke haivan hai
Commercial kam mei bhi mehnga hai sasta ni
Karlete kam ye baki kyuki inhe dikhta koi rasta ni
Karlete kam ye baki kyuki inhe dikhta koi rasta ni
Khudpe bharosa nahi
Toh tu yaha tak kaise pohcha yeh tune socha nai
Ayeee bbatein karne baithunga toh har ek batein lagenge dil mei
Bbatein karne baithunga toh har ek batein lagenge dil mei
Shayar sa lagta hu kabhi kabhi
Tum bhi toh aao mehfil mei ek number ayyyy
Chilake gane ka har kiska bas ka nai
Chilla ke gane ka apnahich haq hai
Baki yeh bachkane mic pe thakke
Gare mere bare mei dunga be rakkhe
Bejhijhak ke bolunga mujhe haq hai
Jo bhi mere raste mei ara khara dhakke
Mei bara wara baje soke uthela hu bhag be
Mei jara nahi kahi pe bhi sabko dunga fatke
Boht pade gane mere pass
Sare rapper roo pade
Sade hue thopde
Thode boht rokde
Kamake dhamake samjhe khudko
Kisi pe ungli uthane se pehle tum rukko
Jhuko mera slang chape
Khudka style thoda boht dusre ka dhape
Zindagi ka pata nahi jare hai kahape
Yeh marzi ka karte nai rakhele sotele baap hai
Ja baap ki sunn


सुपरहिट Lyrics

Aah blessed
Im healthy
Feeling good
We are the best
मैं ओए मेरी पब्लिक
सब लोग को तकलीफ

अहह अहह
सुन ऐ
मुझे दे रहे गाली और ये चल रहे मेरे ही राहों पे
डिस. करके खुद का सीन बढ़ाना चाहते
हेट करेगा तो कैसे भरेगा प्लेट
मेरे अब्बा बिज़नस मन उसी तरह बेटा बना सेठ
भरू प्लेट, लेख रहे के कोशिश जब करा रहा था साले
सब दूर दे देख रहे थे
इनके सारे व्यूज फेक है बे
विडियो शूट या ऑडियो रिकॉर्ड
इन दोनों को करवाना मैं देता एक ही टेक मैं

ना लगा कभी ब्रेक माशाल्लाह
इसी तरह चलता रहूँगा
मिस्टेक से सीखूंगा मैं तो वेक एंड बेक
Im blessed today
छोटे करियर बचाले dont mess with me
मैं नहीं देने वाला मेरा जगह किसीको भी
मेस्सी की तरह मेरा भी फ्लो मारे स्पिन
मुह में मिन्ट yes I’m kiss ready
Temprature गरम हो रहा है I’m very sweaty
मेरी रेडी किधर है बोलेगी लेडी
मेरी लेडी नहीं actually वो बेबी ही है मेरी
बेबी मैं marry नहीं करने वाला क्युकी
I’m already married म्यूजिक के साथ
म्यूजिक के गोद बैठे रे यहाँ पे
म्यूजिकल थॉट है ये
स्पॉट पे fraud करने वालो को caught करते
गाने बज रहे हार्ड वायरल हो रहे
Upon बहुत फेट
बाकि काले खट्टे मीठे बनके घुमे सबके पीछे
मेरा सिक्का ही चलेगा
अपुन सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल

चल ऐ निकल

हा शुरू शुरू में लगरा था मुझे मैं करू रैप
स्टार्ट, घर वाले चाहते थे बनू डॉक्टर
लेकिन मैं स्मार्ट नहीं रहा
हा पढाई के मामले में
सिर्फ दसवी तक अच्छा पढ़ रहा था
उसके बाद ध्यान देना कम किये घरवाले
उनको लग रहा था मैं पढ़ रहा हु
घर पे बैठे audacity पे
Instrumental झड रहा हु
रैप किआ रिकॉर्ड किया
मैं दाला Youtube पे
ध्यान नहीं दिया मैनू व्यूज पे
सिर्फ काम किया
इतने सारे गाने बहारा मेरे
दस एल्बम तो डाल दिया
एक रैपर बतादे भारत से जो दिलसे काम किया
रैप किया, क्लब किया, ट्रैप किया, चोप किया
सब गाने किये क्युकी वर्सटाइल में
यह मेरा स्टाइल है
यह छापे मुझको करते खुदका सोचे इनका टाइम है इनके
गाने जो फेमस हुए बेटा उसमे भी तो अपने राइम
खुद करता स्टाइल मेरा चोर बाज़ार के कपडे पहनके
विडियो पे स्माइल मेरा शूटिंग में पानी के पैसे
नै होते थे sign मेरा करने का मन होरा
था अकेला रो रहा था मौका नै देरहा था कोई
पर मेरा था कोई जो ऊपर से दे रहा था ध्यान मेरा
उसी की मेर से आज दे रहा हु ज्ञान मेरा
तुमलोग को मुझे मत रोको मैं खुले आम शॉट देने आया हु सब लोग को
WTF I missed it it’s ok
कभी कभी चलता
माफ़ किया सबने
माफ़ किया सबने ओके
गलती कबुल है
में भी इंसान हु
में भी इंसान हु
में भी इंसान हु
मालूम है ना
इनलोग को कुछ भी नहीं मालूम है
कुछ भी नहीं मालूम है क्या
मालूम है ना
गुडिया लाल कोपचे में ले सबको फटफट

तेरे अब्बू खड़ेले यहाँ मैदान में
रैप गेम में बोले तो शैतान है शकल ही हार्ड है
पहचान ले डिस गेम के हैवान है
कमर्शियल कम में भी मेहेंगा है सस्ता नहीं
करलेते काम ये बाकि क्युकी इन्हें दीखता कोई रास्ता नहीं
करलेते काम ये बाकि क्युकी इन्हें दीखता कोई रास्ता नहीं
खुदपे भरोसा नहीं
तो तू यहाँ तक कैसे पोहचा यह तूने सोचा नहीं
ए बातें करने बैठूँगा तो हर एक बातें लगेंगी दिल में
बातें करने बैठूँगा तो हर एक बातें लगेंगी दिल में
शायर सा लगता हु कभी कभी
तुम भी तो आओ महफ़िल में एक नंबर ऐ
चिल्लाके गाने का हर किसीका बस का नहीं
चिल्लाके गाने का अपनाहिच हक है
बाकि ये बचकाने mic पे थक्के
गारे मेरे बारे में दूंगा बे रखके
बेझिझक के बोलूँगा मुझे हक है
जो भी मेरे रस्ते में आ रहा खा रहा धक्के
में बरा वारा बजे सोके उठेला हु भाग बे
में जारा नहीं कही पे भी सबको दूंगा फटके
बहुत पड़े गाने मेरे पास
सारे रैपर रो पड़े
सडे हुए थोप डे
थोड़े बहुत रोकड़े
कामके धमाके समझे खुदको
किसी पे उन्ली उठाने से पहले तुम रुको
झुको मेरा slang छापे
खुदका स्टाइल थोडा बहुत दुसरे का ढापे
ज़िन्दगी का पता नहीं जारी है कहापे
ये मर्ज़ी का करते नहीं राखेले सोतेले बाप है
जा बाप की सुन


Song Info

SongSuperhit
SingerEmiway Bantai
MusicEmiway Bantai | Juankobeatsoff

credit:


 

Hard Lyrics >>

Asli Nakli Lyrics >>Emiway

Batista Bomb Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Yummy Lyrics - Justin Bieber | Changes | Lyrics4yu

Yummy Lyrics in EnglishYummy Lyrics in English

“Yummy Lyrics” are written by Ashley C. Sadler, Daniel Hackett, Jason P. D. Boyd, Justin Bieber, Sasha Sirota. Song is performed by Justin Bieber from the album Changes.   Yummy