(भाई भाई)Bhai Bhai Lyrics in English

Bhai Bhai Lyrics Salman Khan | Ruhaan Arshad | Sajid-Wajid | Lyrics4yu
“Bhai Bhai Lyrics Salman Khan” new song by sung by Salman Khan and Ruhaan Arshad on EID 2020 for his fans, lyrics of the song are written by Salman Khan and Danish Sabri. Music of the song is composed by Sajid-Wajd . Song is message of unity for everyone.

 

Bhai Bhai Lyrics Salman Khan

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan-bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka mahaul hain
Bajta nagada dhol hain
Eid pe Diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan-bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai fark sirf ‘ko’ aur ‘ki’ ka hai
Bhagwan ‘ko’ maante hain, bhagwan ‘ki’ nahi maante
Allah ‘ko’ maante, allah ‘ki’ nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgaar pe
Jab ladte hain karobaar pe
Jab ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar hakk milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim Sikh Issai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Issai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Issai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Yehi-ch bolti duniya bhai


भाई भाई Lyrics

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुनें हम अज़ान
कभी भजन गुन-गुनाएं

हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन-भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल हैं
बजता नागाडा ढोल हैं
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढेंगे

रमजान में हैं राम
दिवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दिवाली में हैं अली
Message यही पोहुचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन-भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है ना भाई फर्क सिर्फ ‘को’ और ‘की’ का है
भगवान ‘को’ मानते हैं, भगवान ‘की’ नहीं मानते
अल्लाह ‘को’ मानते, अल्लाह ‘की’ नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यों मानते हैं
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बीमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
जब लड़ते हैं रोज़गार पे
जब लड़ते हैं कारोबार पे
जब लड़ते हैं तालीम पे

२०२० में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपडा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में हैं राम
दिवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दिवाली में हैं अली
Message यही पोहुचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
येहीच बोलती दुनिया भाई


Song Info

SongBhai Bhai
SingerSalman Khan | Ruhaan Arshad
MusicSajid-Wajid

credit:


 

Pyar Karona Lyrics >>Salman Khan

Tere Bina Lyrics >>Salman Khan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Thumka Lyrics | Pagalpanti | Yo Yo Honey Singh | Lyrics4yu

THUMKA LYRICS in EnglishTHUMKA LYRICS in English

“Thumka Lyrics” song out from Pagalpanti featuring John Abraham, Ileana D’cruz, Anil Kapoor, Arshad Warsi, Pulkit Samrat, Kriti Kharbanda, Urvashi Rautela. The lyrics of this song is written by Yo