(भीगी भीगी सी बरसात)Bheegi Bheegi Si Barsaat Lyrics – Neha Kakkar | Tony Kakkar

Bheegi Bheegi Lyrics - Neha Kakkar | Tony Kakkar | Lyrics4yu
“Bheegi Bheegi” new song by Neha Kakkar and Tony Kakkar, song is composed by Tony Kakkar with T Series label, this new love song features Neha Kakkar and Tony Kakkar. Lyrics of the song are written by Tony Kakkar and Prince Dubey.

Bheegi Bheegi Si Lyrics

Ab kya nazaaron mein rakha hain
Tera chehra kaafi hain
Ab kya nazaaron mein rakha hain
Tera chehra kaafi hain

Tujhse hi khush rehta hain dil
Tujhse hi naraaz bhi hain

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain
Yun bhigi bhigi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain

Ab yeh mohabbat kum na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe aate nahi mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hain

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain
Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain

Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon
Utni hi saansein mere paas bhi hain

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain
Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hain
Hum-dum tera saath bhi hain


भीगी भीगी सी Lyrics in Hindi

अब क्या नज़रों में रखा हैं
तेरा चेहरा काफी हैं
अब क्या नज़रों में रखा हैं
तेरा चेहरा काफी हैं

तुझसे ही खुश रहता हैं दिल
तुझसे ही नाराज़ भी हैं

यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं
यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं

अब ये मोहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ लबों पे आते नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी हैं

यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं
यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मर जायेंगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ
उतनी ही सासें मेरे पास भी हैं

यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं
यु भीगी भीगी सी बरसात भी हैं
हम-दम तेरा साथ भी हैं


Song Info

SongBheegi Bheegi
SingerNeha Kakkar | Tony Kakkar
MusicTony Kakkar | T Series

credit:


 

Jinke Liye Lyrics >>Neha Kakkar

Mere Angne Mein Lyrics >>Neha Kakkar

Yaad Piya Ki Aane Lagi Lyrics >>Neha Kakkar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post