Grind Lyrics ग्राइंड - Emiway Bantai | Flamboy | Dhundke Dikha | Lyrics4yu

(ग्राइंड)Grind Lyrics – Dhundhke dikha | Emiway Bantai | Lyrics4yu

Grind Lyrics - Emiway Bantai | Flamboy | Dhundke Dikha | Lyrics4yu
“Grind” new rap song by Emiway Bantai from album Dhundke Dikha. Music of the song is composed by Flamboy with Emiway Bantai. Grind lyrics are written and performed by Emiway Bantai.

 

Grind Lyrics

Woh karna chahti grind
Mei bhi baitha masti mei
Khadi hai behind
Toh fir aag lagi basti mein
Baby are you fine
Sip karu wine
Kyu toh itni hot hai
Mei cross karu line

Asleel gana nahi
Feel gaana hai
Bada hua bheje se
Chal badan mei ab feel lana
Chillana
Band karti nahi
Mei jara hu deep
Uske pyaar mei
Kehti hai ki sunti hai sangeet
Mere
Haha
Maza ara hai ab lagane mei peg tere sath
Baith tere sath
Sab kuch share karunga mei
Aja mere pass
Tera hi hai sabkuch
Tu ban gayi hai khas
Fuko ghass
Karo pass
Mera saas tere pass
Ehsas le is pal ka ye pal bada khas
Makhmali gadde pe
Ha tu aur mei talli
Aur sabki udas

Height se hai choti tu
Ass tera fat
Lemme just feel uh tu aja
Mere flat
Ball karnelagi hai tu
Mei krunga bat
Yeh baat tu bhi janti hai
i just love ua pussy cat

Saare facts
Seedha karu smack
Tu dereli heart attack
Back to back chale chalri hai
Tu mei toh karu pack
Mera favourite snack hai tu
I just love to eat uh
Loyal rehne laga hu man
M not gonna cheat uh

Turn around baby now gimme grind
Mere se bhi zyada chalta hai tera mind
Pyaar kaise karte hai tune
Karaya remind
Baki jisko pyaar nahi mila
Jake karo find
Mei toh fit and fine
Mujhe mat kar difine
Mera toh life ek number
Grind chalu mei toh karra shine
Chamakta sitara jaisa asman mei
Mei chill bakiyo ki badi tapman be


Grind Lyrics in hindi

वो करना चाहती ग्राइंड
में भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तो फिर आग लगी बस्ती में
बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
में क्रॉस करू लाइन

अश्लील गाना नहीं
फील गाना है
बड़ा हुआ भेजे से
चल बदन में अब फील लाना
चिल्लाना
बंद करती नहीं
में जा-रहा हु डीप
उसके प्यार में
कहती है की सुनती है संगीत
मेरे
हा हा
मज़ा आरा है अब लगाने में पेग तेरे साथ
बैठ तेरे साथ
सब कुछ शेयर करूँगा में
आजा मेरे पास
तेरा ही है सबकुछ
तू बन गयी है खास
फूको घास
करो पास
मेरा सास तेरे पास
एहसास ले इस पल का ये पल बड़ा ख़ास
मख्माली गद्दे पे
हा तू और में टल्ली
और सबकी उदास

हाइट से है छोटी तू
ऍस तेरा फैट
लेट्मी जस्ट फील यू तू आजा
मेरे फ्लैट
बॉल कर्नेलगी है तू
में करूँगा बात
ये बात तू भी जानती है
आय जस्ट लव ua पुसी कैट

सारे फैक्ट्स
सीधा करू स्मैक
तू देरेली हार्ट-अटैक
बेक टू बेक चले चलरी है
तू में तो करू पैक
मेरा फेवरेट स्नैक है तू
आय जस्ट लव टू ईट यू
लॉयल रहने लगा हु मैम
एम् नोट गोन्ना चीट यू

टर्न अराउंड बेबी नाउ गिव-मी ग्राइंड
मेरे से भी ज्यादा चलता है तेरा माइंड
प्यार कैसे करते है तूने
कराया रीमाइंड
बाकि जिसको प्यार नहीं मिला
जाके करो फाइंड
में तो फिट एंड फ़ाईन
मुझे मत कर डिफाइन
मेरा तो लाइफ एक नंबर
ग्राइंड चालू में तो कररहा शाइन
चमकता सितारा जैसा आस्मां में
में चिल्ल बाकियों की बड़ी तापमान बे


Song Info

SongGrind (Dhundke Dikha)
SingerEmiway Bantai
MusicFlamboy | Emiway Bantai

credit:


 

Machayenge Lyrics >>Emiway Bantai

Hard Lyrics >>Emiway Bantai

Superhit Lyrics >>Emiway Bantai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post