(वर्जिन भानुप्रिया)Virgin Bhanupriya Title Track Lyrics – Virgin Bhanupriya

वर्जिन भानुप्रिया Virgin Bhanupriya Lyrics - Virgin Bhanupriya | Lyrics4yu
Virgin Bhanupriya title track out now feat. Urvashi Rautela. Song is sung by Dev Negi and music composed by Saurabh-Vaibhav exclusively on Zee5. Virgin Bhanupriya title track lyrics are written by Ajay Lohaan.

 

Virgin Bhanupriya Title Track Lyrics

Iska naa mein hai vishwaas
Lagi hai pyaas par khaali hai glass
Iska naa mein hai vishwaas
Lagi hai pyaas par khaali hai glass
Iski chitti ka lifafa gum hai
Ye sannate se bhi jyaada sunn hai

Sui mein dhaaga hoke bhi kuch na siya
Ye hai ye hai ye hai vargin bhanupriya
Ye hai ye hai ye hai vargin bhanupriya

Iske sharbat se chini ud gayi
Jaane kaise kaise ?
Kaisi manhusiyat si jud gayi
Chalti thi gadi iski road pe
Jaane kaise kaise ?
Khandar ke andar jaake mud gayi

Jawani mein apani ye bhugat rahi hai ye kaisi sazaa
Jitne bhi launde aaye
Kisi ne bhi saala kuch naa kiya

Sui mein dhaaga hoke bhi kuch na siya
Ye hai ye hai ye hai vargin bhanupriya
Ye hai ye hai ye hai vargin bhanupriya

Ye hai ye hai ye hai vargin bhanupriya


वर्जिन भानुप्रिया Lyrics

इसका ना में है विश्वास
लगी है प्यास पर खाली है ग्लास
इसका ना में है विश्वास
लगी है प्यास पर खाली है ग्लास
इसकी चिट्टी का लिफाफा गुम हैं

सुई में धागा होके भी कुछ ना सीया
ये है ये है ये है वर्जिन भानुप्रिया
ये है ये है ये है वर्जिन भानुप्रिया

इसके शरबत से चीनी उड़ गयी
जाने कैसे कैसे?
कैसी मन्हुसियत सी जुड़ गयी
चलती थी गाड़ी इसकी रोड पे
जाने कैसे कैसे?
खंडर के अन्दर जाके मुड गयी

जवानी मैं अपनी ये भुगत रही है ये कैसी सजा
जितने भी लौंडे आये
किसी ने भी साला कुछ ना किया

सुई में धागा होके भी कुछ ना सीया
ये है ये है ये है वर्जिन भानुप्रिया
ये है ये है ये है वर्जिन भानुप्रिया

ये है ये है ये है वर्जिन भानुप्रिया


Song Info

MovieVirgin Bhanupriya
CastUrvashi Rautela | Gautam Gulati
DirectorAjay Lohaan
SongVirgin Bhanupriya
SingerDev Negi
MusicSaurabh-Vaibhav

credit:


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post