Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics कभी कभी मेरे दिल में - Mukesh | Lyrics4yu

(कभी कभी मेरे दिल में)Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics – Mukesh | Amitabh Bachchan

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics कभी कभी मेरे दिल में - Mukesh | Lyrics4yu
Kabhi Kabhi song from Movie Kabhi Kabhi-1976 sung by Mukesh and music of the song is composed by Khayyam. Kabhi Kabhi Mere Dil Mein lyrics are written by Sahir Ludhianvi.

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai

Ki jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
Ki jaise tujhko banaya gaya hai mere liye

Tu abse pehle sitaaron mein bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron mein bas rahi thi kahin

Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Ki ye badan ye nigaahein meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein meri amaanat hain

Ye kesuon ki ghani chhaon hain meri khatir
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein

Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Ki jaise tu mujhe chaahegi umr bhar yoohin

Uthegi meri taraf pyaar ki nazar yoohin
Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin
Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai


Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है

की जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
की जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए

तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं

तुझे ज़मीन पे बुलाया गया है मेरे लिए
तुझे ज़मीन पे बुलाया गया है मेरे लिए

कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
की ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत है
की ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत है

ये केसुओं की घनी छाओं हैं मेरी खातिर
ये होठं और ये बाहें मेरी अमानत हैं
ये होठं और ये बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
की जैसे बजती है शेहनाईयां सी राहों में
की जैसे बजती है शेहनाईयां सी राहों में

सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हु मैं
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हु मैं

सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
की जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर युहीं

उठेगी मेरी तरफ प्यार की नज़र युहीं
मैं जानता हु की तू गैर है मगर युहीं
मैं जानता हु की तू गैर है मगर युहीं

कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है
कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है


Song Info

MovieKabhi Kabhi 1976
CastAmitabh Bachchan | Rakhee
DirectorYash Chopra
SongKabhi Kabhi Mere Dil Mein
SingerMukesh
MusicKhayyam

credit:


Chukar Mere Man Ko Lyrics >>

Om Shanti Om Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post