(रोना लिखा था)Rona Likha Tha Lyrics – Ramji Gulati | Vishal Pandey

Rona Likha Tha Lyrics रोना लिखा था - Ramji Gulati | Vishal Pande | Lyrics4yu
Rona Likha Tha new song by Ramji Gulati feat. Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood is a sad love song. Song is sung by Ramji Gulati and music of the song is composed by Ramji Gulati labelled by T Series. Rona Likha Tha lyrics are written by Akkhuur, Mooddy.

Rona Likha Tha Lyrics

Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi ek din ro dunga
hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi ek din ro dunga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahi nazar thi
In hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahan bhi rahe
Main dil se maangu
Duayein tere layi

Main zindagi meri
Naam kardi tere
Par tune mujhe bata
Kya kiya hai mere layi

Kaise mil jaata kismat mein
Jo na likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hain tu na aayegi
Phir bhi main tera intezaar karta hu
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi pyaar karta hu

Takdeeron ki lakeeron mein
Ye hona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha


Rona Likha Tha Lyrics in Hindi

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं भी एक दिन रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू
दुआएं तेरे लायी

मैं ज़िन्दगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लायी

कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बसा रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हु
हाँ दिल मेरा तूने तोडा है
फिर भू तुझसे ही प्यार करता हु

तकदीरों की लकीरों में
ये होना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था


Song Info

SongRona Likha Tha
SingerRamji Gulati
MusicRamji Gulati | T Series

credit:


Log Kya Kahenge Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Liar Lyrics | Camila Cabello | Romance | Monster & Stranger | Lyrics4yu

LIAR LYRICS in EnglishLIAR LYRICS in English

“Liar lyrics” out now from Romance album of Camila Cabello. Music of the album song is composed by The Monsters and Strangers & Watt. Song is sung and features Camila Cabello.Song was