Bhel Puri Kha Raha Tha Lyrics – Coolie No 1 | Govinda | Kumar Sanu

Bhel Puri Kha rha tha lyrics - Coolie No.1 | Govinda | Lyrics4yu
Main to raste se jaa raha tha song from Coolie No.1, feat. Govinda and Karishma Kapoor. Song is sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik, music of the song is composed by Anand Milind. Bhel Puri Kha Raha Tha lyrics are written by Sameer.

Bhel Puri Kha Raha Tha Lyrics

Main toh raste se ja raha tha
Main toh bhel puri kha raha tha
Main toh ladki ghuma raha tha

Ho raste se ja raha tha
Bhel puri khaa raha tha
Ladki ghuma raha tha

Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun
Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun

Main toh raste se ja rahi thi
Main toh ice cream kha rahi thi
Ho main toh naina lada rahi thi

Raste se ja rahi thi
Ice cream khaa rahi thi
Naina lada rahi thi

Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun
Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun

Jale chahe saara zamaana
Chahe tujhe tera deewaana

Jale chahe saara zamaana
Chahe tujhe tera deewaana
Sang tere main bhag jaaun
Nazar kisi ko bhi na aaun

Log dil walo se yaar jalte hai
Kaise bataaun kya kya chaal chalte hai

Main toh gaadi se ja raha tha
Main toh siti baja raha tha
Main toh topi phira raha tha

Ho gaadi se ja raha tha
Siti baja raha tha
Topi phira raha tha

Tujhko dhakka laga toh
Main kya karun
Tujhko dhakka laga toh
Main kya karun

Maine jo sarkai khatiya
Toh aapko laga bada ghatiya
Lekin maine kisi ko
Buri nazron se dekha nahi

Maine bemaut logo ko maara nahi
Kisi begunah ke dil mein
Bewajah khanjar utara nahi

Duniya ke circus ka
Main toh ek joker hu
Naachta hu gaata hu
Aapka dil behlata hu

Ho tujhe nachan na aaya toh
Main kya karun
Ho tujhe nachan na aaya toh
Main kya karun

Nayi koyi picture dikha de
Mujhe kahi khana khila de

Nayi koyi picture dikha de
Mujhe kahi khana khila de
Zara nigahon se peela de
Pyaas mere dil ki bujha de

Aaj tujhe jee bharke pyar karna hai
Teri nigahon se deedaar karna hai

Main toh thumka laga rahi thi
Main toh geet koyi gaa rahi thi
Main toh chakkar chala rahi thi

Thumka laga rahi thi
Geet koyi gaa rahi thi
Chakkar chala rahi thi

Teri nani mari toh
Main kya karun
Teri nani mari toh
Main kya karun

Main toh raste se ja raha tha
Main toh bhelpuri kha raha tha
Main toh ladki ghuma raha tha

Ho raste se ja raha tha
Bhel puri khaa raha tha
Ladki ghuma raha tha

Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun
Tujhko mirchi lagi toh
Main kya karun


Bhel Puri Kha Raha Tha Lyrics in Hindi

मैं तो रस्ते से जा रहा था
मैं तो भेल पूरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था

हो रस्ते से जा रहा था
भेल पूरी खा रहा था
लड़की घुमा रहा था

तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू

मैं तो रस्ते से जा रही थी
मैं तो आइस क्रीम खा रही थी
हो मैं तो नैना लड़ा रही थी

रस्ते से जा रही थी
आइस क्रीम खा रही थी
नैना लड़ा रही थी

तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू

जले चाहे सारा ज़माना
चाहे तुझे तेरा दीवाना

जले चाहे सारा ज़माना
चाहे तुझे तेरा दीवाना
संग तेरे मैं भाग जाऊं
नज़र किसी को भी ना आऊँ

लोग दिल वालो से यार जलते हैं
कैसे बताऊँ क्या क्या चाल चलते हैं

मैं तो गाडी से जा रहा था
मैं तो सीटी बजा रहा था
मैं तो टोपी फिर रहा था

हो गाडी से जा रहा था
सीटी बजा रहा था
टोपी फिर रहा था

तुझको धक्का लगा तो
मैं क्या करू
तुझको धक्का लगा तो
मैं क्या करू

मैंने जो सरकाई खटिया
तो आपको लगा बड़ा घटिया
लेकिन मैंने किसी को
बुरी नज़रों से देखा नहीं

मैंने बेमौत लोगो को मारा नहीं
किसी बेगुनाह के दिल में
बेवजह खंजर उतरा नहीं

दुनिया के सर्कस का
मैं तो एक जोकर हु
नाचता हु गाता हु
आपका दिल बहलाता हु

हो तुझे नाचन ना आये तो
मैं क्या करूं
हो तुझे नाचन ना आये तो
मैं क्या करूं

नई कोई पिक्चर दिखा दे
मुझे कही खाना खिला दे
ज़रा निगाहों से पीला दे
प्यास मेरे दिल की बुझा दे

आज तुझे जी भरके प्यार करना है
तेरी निगाहों से दीदार करना है

मैं तो ठुमका लगा रही थी
मैं तो गीत कोई गा रही थी
मैं तो चक्कर चला रही थी

ठुमका लगा रही थी
गीत कोई गा रही थी
चक्कर चला रही थी

तेरी नानी मरी तो
मैं क्या करूं
तेरी नानी मरी तो
मैं क्या करूं

मैं तो रस्ते से जा रहा था
मैं तो भेल पूरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था

हो रस्ते से जा रहा था
भेल पूरी खा रहा था
लड़की घुमा रहा था

तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो
मैं क्या करू


Song Info

MovieCoolie No..1
CastGovinda | Karishma Kapoor
DirectorDavid Dhawan
SongMain to raste se ja raha tha
SingerKumar Sanu | Alka Yagnik
MusicAnand Milind

credit:


Teri Bhabhi Lyrics >>Coolie No.1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post