What Can I Do Lyrics व्हाट कैन आय डू - Emiway Bantai | Lyrics4yu

What Can I Do Lyrics – Emiway Bantai |

What Can I Do Lyrics व्हाट कैन आय डू - Emiway Bantai | Lyrics4yu
What Can I Do new rap song out feat. Emiway Bantai, Song is sung and performed by Emiway Bantai. Music of the song is composed by FlamBoy, What Can I DO lyrics are written by Emiway Bantai.

What Can I Do Lyrics

Emiway Bantai
Malum Hai naa
Ae! 2021 takeover

Bohut sara hype hai apne pass bro
God bless you hope you all grow
Patte chupake rakhela
Nahi karra show
Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibe nahi match karre
Milte nahi bro
Jagah full pakdele
Hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
What can i do

What can i do(x2)
What can i do yoo
What can i do
I got the views
They wanna walk in my shoes
What can i do(x3)
What can i do yo
What can i do
I got the moves
They wanna walk in my shoes

Chapne do bhai
Style mera dhapne do bhai
Fame ke bhook mein
Karrele nakli ladai
Rapper log banrele bhai
Kya toh sikhaye
Tum logo ke gane se
Ek hi baat batarele ye zamanese
Farak nahi padta mujhe abhi kisi ke jane se
Dil ko sambhal warna toot jayega kisiko chahnese
Bohut kuch sikhaya main logo ko gaane se
Bandeeya bhi toh marti apne gaane pe
Aisehich thodi na alag wajab
Apan ayele cash deke gaadi pe
Selected public invited hai party mei
Dikhna tha smarty toh kam ki daadi main
Haters log latak rele mere naadi mein
Inkya maakya apanich hard hai be

Boht sara hype hai apne pass bro
God bless you hope u all grow
Patte chupake rakhela
Nahi karra show
Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibe nahi match karre
Milte nahi bro
Jagah full pakdele
Hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
What can i do

What can i do(x2)
What can i do yoo
What can i do
I got the views
They wanna walk in my shoes
What can i do(x3)
What can i do yo
What can i do
I got the moves
They wanna walk in my shoes

Itne views lana lala tere bas ka nahi
Seedha shot dete bala
Khota bajta nahi
Sadak ki boli lekin daam apna sasta nahi
Nakli swag video mein lala jachta nahi
Karne ka kar par asal wala feel la
Emiway fan base
Dekhe beta sabka bheja hilla
Diss gane fek de toh
Chaddi bhi gilla
Naklipan video mein aur koi nahi milla?

Ye bhai bante video mei
Apan kulfa karate aise logo ko audio mein
Jis jis se bhid jate us us ko pel dete
Baki jo firaak mein baithele unlog ko
Tel dete bolte chal masal
Apan hai asal
Logo ko pasand
Har ek gana apna
Rehta jashan
Bakiyo ki baatcheet
La*da aur lassan
Meko ni pasand
Inlog ki soch
Apni toh public hai dost
Vip meeting no easy approach
Kaise kiya main
Ab baithke tu soch
Main mere dost kamare fatte
Blessing hai life
Machare fatte
Nahi chaiye advice

Your bitch is my ex bro
I’m receiving her text bro
Its my turn to flex bro
I own what i manifest bro
Soo soo many eyes on me blessed bro
I got no time to waste bro
If you wanna move
There are soo many ways bro
I’m livin my life at the best bro
Let’s go

Boht sara hype hai apne pass bro
God bless you hope u all grow
Patte chupake rakhela
Nahi karra show
Nahi bolna bro
Agar tere bol dil se na ho
Vibe nahi match karre
Milte nahi bro
Jagah full pakdele
Hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
What can i do


What Can I Do Lyrics in Hindi

एमिवे बंटाय
मालुम है ना
ऐ! २०२१ टेकओवर

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस यू होप यू आल ग्रो
पत्ते छुपाके रखेला
नहीं कर्रा शो
नहीं बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाईब नहीं मैच कर्रे
मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकडेले
हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आय डू

व्हाट कैन आय डू(x2)
व्हाट कैन आय डू यो
व्हाट कैन आय डू
आय गॉट द व्यूस
दे वाना वाक इन माय शूज
व्हाट कैन आय डू(x3)
व्हाट कैन आय डू यो
व्हाट कैन आय डू
आय गॉट द मूव्स
दे वाना वाक इन माय शूज

छपने दो भाई
स्टाइल मेरा ढापने दो भाई
फेम के भूक में
कर्रेले नकली लड़ाई
रैपर लोग बंरेले भाई
क्या तो सिखाये
तुम लोगो के गाने से
एक ही बात बतारेले ये ज़मानेसे
फरक नहीं पड़ता मुझे अभी किसी से जाने से
दिल को संभाल वरना टूट जायेगा किसीको चाहनेसे
बहुत कुछ सिखाया मैं लोगो को गाने से
बन्दीयाँ भी तो मरती अपने गाने पे
ऐसे हीच थोड़ी ना अलग वाजब
अपन एले कैश देके गाडी पे
सिलेक्टेड पब्लिक इन्वायटेड है पार्टी में
दिखना था स्मार्टी तो कम की दाढ़ी मैं
हेटेर्स लोग लटक रेले मेरे नाडी में
इन्क्य माक्य अपनिच हार्ड है बे

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस यू होप यू आल ग्रो
पत्ते छुपाके रखेला
नहीं कर्रा शो
नहीं बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाईब नहीं मैच कर्रे
मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकडेले
हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आय डू

व्हाट कैन आय डू(x2)
व्हाट कैन आय डू यो
व्हाट कैन आय डू
आय गॉट द व्यूस
दे वाना वाक इन माय शूज
व्हाट कैन आय डू(x3)
व्हाट कैन आय डू यो
व्हाट कैन आय डू
आय गॉट द मूव्स
दे वाना वाक इन माय शूज

इतने व्यूस लाना लाला तेरे बस का नहीं
सीधे शॉट देते बाला
खोटा बजता नहीं
सड़क की बोली लेकिन दाम अपना सस्ता नहीं
नकली स्वाग विडियो में लाला जचता नहीं
करने का कर पर असल वाला फील ला
एमिवे फेन बेस
देखे बेटा सबका भेजा हिला
डिस गाने फेंकदे तो
चड्डी भी गीला
नकलीपन विडियो में और कोई नहीं मिला?

ये भाई बनते विडियो में
अपन कुलफा कराते ऐसे लोगो को ऑडियो में
जिस जिस से भीड़ जाते उस उस को पेल देते
बाकि जो फिराक में बैठेले उनलोग को
तेल देते बोलते चल मसल
अपन है असल
लोगो को पसंद
हर एक गाना अपना
रहता जश्न
बाकियों की बातचीत
ल*ड़ा और लस्सन
मेरको नहीं पसंद
इन्लोग की सोच
अपनी तो पब्लिक है दोस्त
VIP मीटिंग नों इजी अप्प्रोच
कैसे किया मैं
अब बैठके तू सोच
मैं मेरे दोस्त कमरे फट्टे
ब्लेस्सिंग है लाइफ
मचारे फट्टे
नहीं चाहिए एडवाइस

योर बित्च इस माय एक्स ब्रो
एम् रिसीविंग हेर टेक्स्ट ब्रो
इट्स माय टर्न टू फ्लेक्स ब्रो
आय ओन व्हाट ई मनिफेस्ट ब्रो
सो सो मानी आईज ओं में ब्लेस्ड ब्रो
आय गॉट नों टाइम तो वेस्ट ब्रो
इफ यू वान्ना मूव
देर आर सो मानी वायस ब्रो
एम् लिविंग माय लाइफ एट द बेस्ट ब्रो
लेट्स गो

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस यू होप यू आल ग्रो
पत्ते छुपाके रखेला
नहीं कर्रा शो
नहीं बोलना ब्रो
अगर तेरे बोल दिल से ना हो
वाईब नहीं मैच कर्रे
मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकडेले
हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आय डू


Song Info

SongWhat Can I Do
SingerEmiway Bantai
MusicFlamBoy

credit:


Royal Rumble Lyrics >>

Ring Ring Kare Mera Phone Lyrics >>

Khatam Hue Waande Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post