When I Roll Up Lyrics रोल अप - Kr$na | Kalamkaar | Badshah | Lyrics4yu

(रोल अप)When I Roll Up Lyrics – Kr$na | Badshah | Lyrics4yu

When I Roll Up Lyrics रोल अप - Kr$na | Kalamkaar | Badshah | Lyrics4yu
When I Roll Up new song by Badshah and Kr$na from Kalamkaar productions, song is sung and performed by both Kr$na & Badshah. Music of the song is composed by Ryan Summer, When I Roll Up lyrics are written by Badshah and Kr$na.

When I Roll Up Lyrics

Yeah!
Dollar sign one challenge
It’s yo boy Badshah!

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore night,
Main to ride karun slow

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore night,
Main to ride karun slow

Roll up, no defect, aaya jeet ke
Street se seekh ke, irade mere dheet the
Deep the waaste mere bhi is sangeet se
Atlantis hai ye rap, gehre naate mere beat se
Cheethde kiye inke liye nahi ehsaan maine
Bolte lyrics rakh simple, thoda araam lele
Aaj unhi lyrics se banayi hai pehchaan maine
Daruwalla nahi Par chhoda inhe bezaan maine
(ah)

Tanne samajh mein na aaye kya?
Baal baal bache jaise yahan koyi naayi tha
Chupke chale chaal, beef mein kasayi ka
Dikhe zara fame, ab banega tu bhi bhai kya?
Mera daur aaya mood hua kharab inka
Hota afsos dekh ke mujhe yahan aaj zinda
Par sukhi ghaas mein milta nahi hai khaas tinka
Mujhe chahiye legacy, tujhe kamana 5 din ka
That’s the difference between me and you
Maine sab banaya khud jaise B & Q
Saath mere badshah, gehdiyan poori raat, (haan)
Dollar sign dikhe zyaada jaise daala hai daaka

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore night,
Main to ride karun slow

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore night,
Main to ride karun slow

Daal le apni security guard mein kalla
Kaanpaad main dard jaise daadh mein
Utha tufaan ho jaise registaan mein
Tendulkar shaarjaah 1998
Wagon ke aage se R hataya peeche laga G
Punjabi mein sira karaya lagaa zy
Wo chahe mera end mera peeche lagaa B
Verse aisi drop kari maine piche lagaa re
Sab number’on ka game boy
Views ko maar goli aaja tu streams mein
Forbes ke mutabik one of the highest paids
Lekin aaj bhi maa c*** ki leta nahi fees main
Aye sharaarat hone wali hai
Inhe pata nahi inki kya haalat hone wali hai
Nishana mera kabhi chooka nahi
Kr$na hai saath mein
Mahabharat hone wali hai

Thodi budhi garam karwa na liyo guddi garam
Peeragadhi ke flyover jaise high west
Dilli ke launde hum hain kutti faram bhai

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore
Night main to ride karun slow

When I roll up
Saare launde fenke gang signs
Everybody knows

When I roll up
Sheeshe neeche poore
Night main to ride karun slow


When I Roll Up Lyrics in Hindi

Yeah!
Dollar sign one challenge
It’s yo boy Badshah!

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
मैं तो राइड करू स्लो

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
मैं तो राइड करू स्लो

रोल अप, नों डिफेक्ट, आया जीत के
स्ट्रीट से सीख के, इरादे मेरे ढीट थे
डीप थे वास्ते मेरे भी इस संगीत से
अटलांटिस है ये रैप, गहरे नाते मेरे बीट से
चीथड़े किये इनके लिए नहीं एहसान मैंने
बोलते लिरिक्स रख सिंपल, थोडा आराम लेले
आज उन्ही लिरिक्स से बनायीं है पहचान मैंने
दारूवाला नहीं पर छोड़ा इन्हें बेजान मैंने
(अह)

तन्ने समझ में ना आये क्या?
बाल बाल बचे जैसे यहाँ कोई नाई था
चुपके चले चाल, बीफ में कसाई का
दिखा ज़रा फेम, अब बनेगा तू भी भाई क्या?
मेरा दौर आया मूड हुआ खराब इनका
होता अफ़सोस देख के मुझे यहाँ आज जिंदा
पर सुखी घास में मिलता नहीं है ख़ास तिनका
मुझे चाहिए लेगसी, तुझे कमाना ५ दिन का
दाट्स ड डिफरेंस बिटवीन मी एंड यू
मैंने सब बनाया खुद जैसे B & Q
साथ मेरे बादशाह, गेदियाँ पूरी रात, (हाँ)
डॉलर साइन दिखे ज्यादा जैसे डाला है डाका

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
मैं तो राइड करू स्लो

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
मैं तो राइड करू स्लो

डाल के अपनी सिक्यूरिटी गौर्द में कल्ला
कान्पाद मैं दर्द जैसे दाढ़ में
उठा तूफ़ान हो जैसे रेगिस्तान में
तेंदुलकर शारजाह १९९८
वैगन के आगे से R हटाया पीछे लाहा G
पंजाबी में सिरा कराया लगा zee
वो चाहे मेरा एंड मेरा पीछे लगा B
वर्स ऐसी ड्राप करी मैंने पीछे लगा RI
सब नम्बरों का गेम बॉय
व्यूस को मार गोली आज तू स्ट्रीम्स में
फोर्ब्स के मुताबिक वन ऑफ़ द हाईएस्ट पैड्स
लेकिन आज भी माँ चो** की लेता नहीं फीस मैं
ए शरारत होने वाली है
इन्हें पता नहीं इनकी क्या हालत होने वाली है
निशाना मेरा कभी चूका नहीं
कृष्णा है साथ में
महाभारत होने वाली है

थोड़ी बुद्धि गरम करवा ना लियो गुड्डी गरम
पीरागढ़ी के फ्लाईओवर जैसे हाई वेस्ट
दिल्ली के लौंडे हम है कुट्टी फ़रम भाई

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
मैं तो राइड करू स्लो

व्हेन आय रोल अप
सारे लौंडे फेंके गैंग साइन
एवरीबॉडी नोज़

व्हेन आय रोल अप
शीशे नीचे पूरे नाईट
नाईट में तो राइड करू स्लो


Song Info

SongWhen I Roll Up
SingerBadshah | Kr$na
MusicRyan Summer

credit:


Damn Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post