(लुट गए)Ankh Utthi Mohabbat Ne Lyrics – Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi | Lyrics4yu

Ankh Utthi Mohabbat Ne Lyrics लुट गए - Jubin Nautiyal | Emraan | Lyrics4yu
Lut Gaye new love song feat. Emraan Hashmi and Yukti Thareja, song is sung by Jubin Nautiyal. Music of the song is composed by Tanishk Bagchi, Ankh Utthi Mohabbat Ne lyrics are written by Manoj Mutashir.

Ankh Utthi Mohabbat Ne Lyrics

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kass ke
Kuch kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmaano pe jo khuda hai
Usse meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhoon
Tere sath mein

Ankh utthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuch aisa jadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi

Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk jaa tu ghadi bhar
Thode taarein to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere raaste

Mere jaisa ishq mein paagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh dede
Mere hath mein

Ankh utthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuch aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh utthi

Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaruri hai
Ab meri khaatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan mange to
Main shauk se de doon
Saugaat mein

Ankh utthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuch aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh utthi

Lut gaye hum to teri mohabbat mein


Ankh Utthi Mohabbat Ne Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गए

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उट्ठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उट्ठी

पाँव रखना ना ज़मीन पर
जान रुक जा तू घडी भर
थोड़े तारें तो बिछा दूं
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूं
मैं तेरे रास्ते

मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उट्ठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उट्ठी

हा किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हु मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौंक से दे दूं
सौगात में

आँख उट्ठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उट्ठी

लुट गए हम तो तेरी मोहब्बत में


Song Info

SongAnkh Utthi Mohabbat Ne
SingerJubin Nautiyal
MusicTanishk Bagchi

credit:


Tum Hi Aana Lyrics >>

Meri Tum Ho Lyrics >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post