गोली मार भेजे में Goli Maar Bheje Mein – Satya Lyrics – Divine | Punya Paap | Lyrics4yu

Goli Maar Bheje Mein Lyrics Satya सत्य - Divine | Punya Paap | Lyrics4yu
Goli Maar Bheje Mein – Satya, new rap song by Divine from his Punya Paap, Song is performed and sung by Divine. Music of the song is composed by Karan Kanchan, Goli Maar Bheje Mein lyrics are written by Divine and originally Gulzar.

Goli Maar Bheje Mein Lyrics

You know who the fu*k it is haan

Divine haan

Gully gang haan

Tum log chill karenge
Apun drill karenge aah..

Ha!

Acche se baat kar
Chhote acche se baat kar

Chal..
Chulhe mein chingari
Sar pe hai chhat
Badan pe kapde tab zindagi mast
Sab samundar par se bole whats up
Dm mein ladkiyan likhti hai khat
Gully gang chhaati thok ke
Tu suraj pancholi
Main chandra bose hai
Shanti failana hum mantra bolte
Tu ro dega agar apun santra khol de

Patra tod ke nikle ISRO ki tarah
Chhaap ke nahi kahin dusron ki tarah
Vastav hai kala meri lifestyle ki tarah
Rolly range hoon main chakri ki tarah
Nange pair hoon jo signal pe khada
Shivaji rajya se swagat pe maza
Badalon ke upar mera swag apsara
Spicy hai sab
Sirf chocolate hai color haan

Goli maar bheje mein
Bheja shor karta hai
Poore desh bhar mein charcha hai
Jo bole apun karta hai

Goli maar bheje mein
Bheja shor karta hai
Poore desh bhar mein charcha hai
Jo bole apun karta hai

Sir ka ladka karta dharta
Saat ko lekar main sath mein chalta
Hum bahar jab nikle kuch karna padta
15 peti mere show ka lagta
30 peti mere verse ka lagta
Topi nikale to church ka ladka
Topi pehna de phir karte lafda
Load nahi lete apun duniya bhar ka

Nange pair se seedha lounge mein chair
Paper ke pakad mein duniya bhel
Chase sirf karte hum gandhi ko
Ladkiyan fail badhiyan mel
Matlab saat figure deal
Khud mein ek brand to kyun karun free
Zarurat nahi wahan bante nahi g
Bandana bandana gang
59 bombay se bhi

Goli maar bheje mein
Bheja shor karta hai
Poore desh bhar mein charcha hai
Jo bole apun karta hai

Goli maar bheje mein
Bheja shor karta hai
Poore desh bhar mein charcha hai
Jo bole apun karta hai

Jhoom jhoom jhoom
Mera bhai ha ha
Jhoom jhoom mera bhai
Jhoom jhoom mera bhai
Ha! Ha!

Drill drill drill karenge
Tum log chill karenge
Apan drill karenge

Drill drill
Karan kanchan beat pe

Punya paap! Punya paap!


Goli Maar Bheje Mein Lyrics in Hindi

You know who the fu*k it is haan

Divine haan

Gully gang haan

तुम लोग चिल्ल करेंगे
अपन drill करेंगे आह..

हा!

अच्छे से बात कर
छोटे अच्छे से बात कर

चल..
चुल्ले में चिंगारी
सर पे है छत
बदन पे कपडे तब ज़िन्दगी मस्त
सब समुन्दर पार से बोले wassup
DM में लडकियां लखती है ख़त
गल्ली गैंग छाती ठोक के
तू सूरज पंचोली
मैं चन्द्र बोसे है
शांति फैलाना हम मंत्र बोलते
तू रो देगा अगर अपन संतरा खोल दे

पत्रा तोड़ के निकले ISRO की तरह
छपे के नहीं कहीं दूसरों की तरह
वास्तव है कला मेरी lifestyle की तरह
रोल्ली रेंज हूँ मैं चाकरी की तरह
नंगे पैर हूँ सिग्नल पे खड़ा
शिवाजी राज्य से स्वागत पे माजा
बादलों के ऊपर मेरा स्वैग अप्सरा
Spicy है सब
सिर्फ चॉकलेट है कलर हाँ

गोली मार भेजे में
भेजा शोर करता हैं
पूरे देश भर में चर्चा हैं
जो बोले अपुन करता हैं

गोली मार भेजे में
भेजा शोर करता हैं
पूरे देश भर में चर्चा हैं
जो बोले अपुन करता हैं

सर का लड़का करता धर्ता
सात को लेकर मैं साथ में चलता
हम बहार जब निकले कुछ करना पड़ता
१५ पेटी मेरे शो का लगता
३० पेटी मेरे verse का लगता
टोपी निकले तो चर्च का लड़का
टोपी पहना दे तो फिर करते लफड़ा
लोड नहीं लेते अपुन दुनिया भर का

नंगे पैर से सीधा lounge में chair
पेपर के पकड़ में दुनिया भेल
Chase सिर्फ करते हम गाँधी को
लडकियां फ़ैल बढियां मेल
मतलब सात figure deal
खुद मैं एक ब्रांड तो क्यों करूं फ्री
ज़रूरत नहीं वहां बनते नहीं जी
बंदाना बंदाना गैंग
5 9 bombay से भी

गोली मार भेजे में
भेजा शोर करता हैं
पूरे देश भर में चर्चा हैं
जो बोले अपुन करता हैं

गोली मार भेजे में
भेजा शोर करता हैं
पूरे देश भर में चर्चा हैं
जो बोले अपुन करता हैं

झूम झूम झूम
मेरा भाई हा हा
झूम झूम मेरा भाई
झूम झूम मेरा भाई
हा! हा!

Drill drill drill करेंगे
तुम लोग चिल करेंगे
अपन drill करेंगे

Drill drill
करन कंचन beat पे

पुण्य पाप! पुण्य पाप!


Song Info

SongGoli Maar Bheje Mein - Satya
SingerDivine
MusicKaran Kanchan

credit:


Chaabi Wala Bandar Lyrics >>Divine

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post