Ye Tune Kya Kiya Lyrics - Once Upon Dobara | ये तूने क्या किया lyrics in hindi

Ye tune kya kiya lyrics – Once Upon A Time in Mumbai Dobara

Ye tune kya kiya song from movie Once Upon A Time in Mumbai Dobara feat. Akshay Kumar, Imran Khan and Sonakshi Sinha. Song is sung by Javed Bashir and music of the song is composed by Pritam, Ye tune kya kiya lyrics are written by Rajat Arora.
MovieOnce Upon A Time in Mumbai Dobara
SongYe Tune Kya Kiya
SingerJaved Bashir
LyricsRajat Arora
MusicPritam

Ye Tune Kya Kiya Lyrics

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sir pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur

Meri dil ki ret pe aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri main na jaanu ye magar
Jahaan jaaun main karoon main wahan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke befikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa


Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi

इश्क वो बला है
इश्क वो बला है
जिसको छुआ
इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा हैं

इश्क की साजिशें
इश्क की बाजियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यूँ दिल में इतनी हरक़त की
इशक में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हु इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हु
के जब जब सासें लेता हु
तेरा ही नाम लेता हु
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी है वैसी
जी लेता हु अब मैं थोडा और

मेरी दिल की रेत पे आखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हु तब मैं थोडा और

जाने कौन है तू मेरी मै ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करूँ मैं वहां
तेरा ही जीकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हु
के जब जब सासें लेता हु
तेरा ही नाम लेता हु
ये तूने की क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यूँ खुद को मैं बर्बाद करूँ
फ़ना होके तुमसे मिलु
इश्क का अजब है कायदा
तेरी राहों से जो
गुजरी हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हु
थोडा होके बेफिकर

कहो तो किस से मर्ज़ी लू
कहो तो किस को अर्जी दू
हँसता अब थोडा फर्जी हु
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हु
के जब जब सांसें लेता हु

इश्क की साजिशें
इश्क की बाजियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ


credit:


Sakhiyaan 2.0 Lyrics>>Bell Bottom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post